25 января вторник
СЕЙЧАС -2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)
гость
4 фев 2019 в 18:59

удивляет оправдания Клуба Гандвик -дескать на забег планировался еще давно, так мы уж и побежали. Это как идти на войну, а у меня корова недоена. Митинг подождет, главное забег.

ОТВЕТИТЬ
гость
4 фев 2019 в 18:06

В возрасте 59 лет скончался глава Карельского пенсионного фонда России Николай Левин, призывавший всех жить и работать до 80+. Об этом сообщила пресс-служба администрации города Петрозаводска 13 октября на официальном сайте.

Левин скончался в одном из аэропортов Москвы во время командировки, не дотянув до 60 лет. А именно в 60 по старому законодательству положено было выходить на пенсию мужчинам. Отметим, что всего месяц назад он активно поддерживал повышение пенсионного возраста.

«Сегодня стоит задача не только принять поправки в пенсионное законодательство: нужно реализовать задачу 80+, чтобы достичь необходимой средней продолжительности жизни. А это вопросы демографии, создания условия для занятий физкультурой, спортом, ведь самое главное – это здоровье» — сказал Николай Левин в своем выступлении 5 сентября 2018 года.

Говорите правду
4 фев 2019 в 13:10

Не за социальное государство, а за государство социалистическое.
Социальное государство это когда богачи бросают беднякам объедки с барского стола.
Социалистическое государство - когда всё принадлежит трудовому народу.

ОТВЕТИТЬ
Анюта
4 фев 2019 в 16:03

Италия прославилась на весь мир законом о раздаче денег малоимущему населению - без условий, просто так. Новую меру поддержки назвали «гражданский доход». А еще хотят сократить рабочую неделю до 30 часов и утвердить сразу два МРОТ.

Введение этой выплаты в Италии – часть пенсионной реформы. Мало того, что и мужчинам, и женщинам разрешили выходить на пенсию в 62 года!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 фев 2019 в 13:08

Холопам указали их место!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 фев 2019 в 12:36

Штрейкбрехеры? Не думаю. Предатели.

горожанин
4 фев 2019 в 12:38

смешная трусливая власть....

Коммунист
4 фев 2019 в 14:30

Надо как во Франции

Юрий
4 фев 2019 в 15:04

Жалкое зрелище))

игорь
5 фев 2019 в 10:39

жизнь будет тогда счастлива когда всем с рождения будут назначать минимальную пенсию
работать обязаны роботы и автоматика
вот к чему обязано стремится человечество
а этого не хотят лишь те кто сейчас уже не работает по сути и являются рабовладельцами человеческого труда

кандидат наук
5 фев 2019 в 11:47

Россиян, вероятно, ожидают не самые приятные моменты, поскольку в плане реформирования все не остановится на пенсионной реформе и увеличении НДС.
Также все не остановится на регулярном росте цен на все услуги. Увы, но стоит ожидать подвижек куда более радикальных, возможно, даже в духе 90-х. Гринберг отмечает, что этого никто не скрывает. И если Медведев начнет проводить «непопулярные» реформы, то Путин их, вероятно, сразу же примет.
Что можно знать о новых реформах со стороны правительства? Во-первых, будет приватизация, о чем уже говорят практически все члены правительства, а Путин поддерживает приватизацию, заявляя, что она будет «справедливой».Во-вторых, готовится создание новой накопительной пенсионной системы, которая дополнительно будет изымать у людей несколько процентов от зарплаты, то есть доходы у населения снизятся, причем деньги для этой накопительной системы будут храниться исключительно в частных пенсионных фондах, то есть в любой момент эти деньги могут исчезнуть.На этом фоне принимаются иные инициативы высших чиновников. Например, запрет на критику властей, положение, согласно которому предпенсионеров, которые не смогут найти работу, должны содержать дети. Ну и «по мелочи» налог на дачников, то есть попытка обязать платить налоги, если человек просто продает излишки урожая. Зато олигархам хорошо)))

Гость
5 фев 2019 в 13:04

Что с площадкой в Соломбале?