11 июля суббота
СЕЙЧАС +15°С

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

Гость
5 фев 2019 в 18:29

Не шибко умные тетки борются за право вожака в стае, прям как собаки, которых защищают.
Чем вы все тогда отличается от понтящихся во ВКонтактиках и инстаграммчиках недоучившийся содержанок? Главное понты, а не дело, которым заняты якобы во благо? Когда меряются добродетелью, это уже не добродетель. Важно кому-то, а лучше всем, отступить и успокоиться.
И если первые уже были с каким то авторитетом в этой области, то Анна вообще не пойми кто и чего так перевозбудилась. Но повторю, виноваты все, и первые и вторые. Угомонитесь уже, бабы базарные, займитесь собаками, кошками, детьми своими, не тратьте время и деньги( на адвокатов) .

Ирина
6 фев 2019 в 03:30

Да полно собак, которым нужна помощь. Хорошо, что эту спасли. В заброшенном сцбк на сульфате живут собаки, 3 родили. Их надо стерилизовать всех. Сюда можно и нужно потратить остатки денег.

ольга
6 фев 2019 в 04:59

Не верю благотворительным фондам, помогающим спасать бездомных животных. Я сама несколько раз обращалась за помощью к ним, но ответ всегда был одинаков- везите сами, лечите тоже и сами ищите передержку. ОНИ обещали только позвонить в ветклинику чтоб мне сделали скидку. Я не могу оплатиь те суммы, которые выставляют за лечение, у меня пенсия 9 тысяч. Поэтому ,если могу помочь котам,то лечу сама, а если вижу что моих сил не хватит, то и не берусь. Вообще не понимаю, кого ОНИ на самом деле спасают и откуда фотографии с ранеными животными.Повторю, обращалась в разные благотворительные организации, но отвечают везде одинаково.

собака
6 фев 2019 в 13:41

Уважаемый комментатор под ником "гость" полностью поддерживаю Вашу мысль и пожелание облагоразумиться всем участницам флеш-моба под названием "спасение раненой собаки". Увы, но нечистоплотность устремилось и в эту сферу...((