24 марта воскресенье
СЕЙЧАС +1°С
  • 11 марта 2019

    29.RU обновил приложение для iPhone 

    Читать и комментировать стало удобнее. Вслед за сменой дизайна сайта и его мобильной версии мы сделали более удобным приложение. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    19 февраля 2019

    Кликни на формат, чтобы увидеть больше

    Сегодня у нас маленькое техническое улучшение. Теперь новости и истории  можно фильтровать по формату. Если вам понравился какой-то текст, смело жмите на формат ("Мнение", "Онлайн-трансляция", "Истории" и т.д.), чтобы увидеть больше. 

    6 декабря 2018

    Сообщения от редакции — прямо в руки

    На сайте 29.RU появилась функция «Сообщения редакции». Мы будем писать о важных событиях, новостях нашего портала и рассказывать о готовящихся публикациях.

    Еще

Интервью с палёной водкой: глава Архангельска — про «аварийки», «тропу Годзиша» и торговлю смертью

Почему властям приходится выбирать между людьми и памятниками, и за что градоначальнику стыдно

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Пенсионер
13 март 2019 в 17:25

Нормальный мэр, не хуже других. Город меняется, одних деревяг вон сколько уже снесли. Одна проблема - медленно все, хочется уже завтра жить, а не ждать годами.

Гость
13 март 2019 в 21:05

Зачем мэру столько чиновников? Численность населения сокращается, а количество чиновников растет. Денег в бюджете нет, а на чиновников деньги есть. Почему? Зачем?

Гость
15 март 2019 в 09:06

В доперестроечный период в союзе было 900 тыс.чиновников при численности населения 300 млн.чел. Сейчас чиновников 2 млн.чел. Численность населения 150 млн.чел.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (32)