31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +9°С

«Люди к этому готовы»: в Архангельске проходит акция по сбору вторсырья

Вырученные с переработки средства пойдут на помощь одиноким пожилым людям и инвалидам

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

Гость
17 мар 2019 в 21:28

Я в центре. И где у меня возможность раздельного сбора? Три с половиной контейнера? Помню один на набережной в километре от меня и ни разу не по пути. Может карту кто сподобился нарисовать? Собрал целую кучу счетов и квитанций, килограмм-два. Выбросить рука не поднимается, а куда сдать не знаю. Бесплатно. Если бы было рядом с домом, каждый день в разные кучи мусор собирать буду. А пока даже обычных контейнеров на площадке стало вдвое меньше, вместо 4х - два. Всегда доверху и вокруг теперь раскиданы пакеты. Так нас приучают к порядку.

смех
18 мар 2019 в 10:19

маразм. мусор должны собирать мусорщики а не все сумашедшие подряд. или народ готовят к нищете и ковыряться в параше умышленно

игорь
18 мар 2019 в 10:32

а после куда весь раздельный мусор отправляют?
в общую кучу))) циники

гость
18 мар 2019 в 11:45

Кто там к чему готов? Половина населения не в состоянии пакет с мусором просто до контейнера донести, какой там раздельный сбор. Пусть пройдутся вдоль любого жилого дома, особенно после схода снега. Прогуляются около мусорных площадок с контейнерами, да просто походят по улицам. Мусор валяется везде и всюду, какой там шиес, помойка уже тут причём давно и устраивают её вокруг себя сами граждане. Про собак я вообще молчу, элементарная культура отсутствует полностью. 25 кг пластика и 300 кг. макулатуры с района с населением 30 тыс. это вообще ни о чём. Такие акции безусловно нужны, они просвещают народ, но после этого считать что у нас люди готовы к РСО это крайняя степень наивности.

Партия решила
18 мар 2019 в 11:49

Путин сказал, надо помойки чистить и все как бросились