18 июня вторник
СЕЙЧАС +12°С
  • 31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    Еще

Общественная комиссия рекомендовала разместить межмуниципальный мусорный полигон на 30 километре М-8

Этот участок рекомендуют включить в территориальную схему обращения с ТБО

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

игорь
15 апр 2019 в 10:30

предлагаю мусорный полигон создать на месте ЛДК 3
коль там не хотите построить аквапарк с теплицами будет там мусорный полигон

Гость
14 апр 2019 в 22:32

Очень забавно наблюдать как народ 50% которого не в состоянии донести пакет с мусором до контейнера, а также оттащить крупногабаритный мусор до площадки, народ который свой собственный город ежедневно превращает в помойку вот этот самый народ ходит и орет на каждом углу, что он мол против свалок и помоек и за чистый север. Когнитивный диссонанс налицо.

Гость
13 апр 2019 в 23:51

Вбили в головы как заклинание волшебное слово "переработка". А во что интересно собрались перерабатывать например использованные памперсы? Или мягкую упаковку от тех же соусов, майонеза и т.д.? Есть множество медицинских отходов которые перерабатывать не во что! Есть понятие вторресурсы, а есть отходы. Это две вещи принципиально разные. Не надо путать и забивать людям головы популистской бурдой!

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (57)