24 сентября четверг
СЕЙЧАС +13°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)

Хм, а с чего бы работодателям слушать каких-то девушек с улицы о том, как им вести свой бизнес и кого брать на работу?

гость
8 мар 2020 в 18:26

А шо так мало народу набрали на массовый пикет? У западных спонсоров деньги кончились?

игорь
8 мар 2020 в 23:57

и где требования чтобы бабы уходили на пенсию наравне с мужиками?

Валерий
9 мар 2020 в 00:39

Судя по плакатам - так женщин в Министерство образования! Правда Ксюшу не тяните в президенты(это позор!0 Никто их прав(в РФ) не ущемляет. Везде есть - даже в космонавтике. Как насилие в семье - тут вопрос противоположный! Почти все мужики(ну большинство скажет - "жена деспот"!

9 мар 2020 в 08:31

Женщинам-равные права для службы в армии!

Поддеживаю!
9 мар 2020 в 12:05

Всем привет. Полностью поддерживаю пикетчиков! Я тоже считаю, что должно быть полное равноправие между мужчинами и женщинами! Женщина имеет полное право, на всеобщую воинскую обязанность, т. е. с 18 лет идти служить в армию по призыву, она имеет полное право укладывать шпалы, работать в шахтах в забоях. Нести одинаковые алиментные обязанности в случае развода по содержанию ребёнка. При совершении преступления получать одинаковый срок как и мужчина! И выходить на пенсию в том же возрасте, что и мужчина и т. д. и т. п. Молодцы девчонки! Я с вами!

Дмитрий
9 мар 2020 в 12:36

Не вижу на плакатах "даешь равный выход на пенсию, срочную службу, введение тюрем строгого режима для женщин, отмену запрета на физически тяжелый и вредный труд!" Ау, фемло!

Евгений
9 мар 2020 в 13:08

За равные права? Серьезно? У баб уже столько прав, что мужчинам в России никогда и не снилось! Какие им еще права подавай? Где про обязанности? Прав без обязанностей не бывает, ало. Бабы как всегнда хотят лишь привилегий, а обязанности - извольте.

Гость
9 мар 2020 в 13:35

Вот они типичные жертвы рЭжима. На шеис им надо ехать, там жильё и жрачка всё на халяву. И кавалеры там все с родословной. Девчонки, все на шеис. Шеис наш!

Гость
9 мар 2020 в 16:58

Мне одному только интереснее смотреть на девушек из инстаграмм в соседней статье?

Марина
9 мар 2020 в 20:58

За отопление за декабрь 2019 - 2434 рубля, за январь 2020 -2601 рубль, за февраль уже 3555 рублей. На ТГК , у вас совесть есть??????

Юрf
10 мар 2020 в 10:55

"а то, что она может забеременеть и уйти в декрет, — это не повод не брать её на работу"........ Вы чо серьезно? А то, что она будет брать больничный на каждый чих? Что в голове у беременных баб каша? Что беременная устает быстрее? Что она вся нервная и дерганная? Что ей слова не скажи? Что за ней еще место останется и не взять нормального работника? Что если она одинокая мать, то её и не уволить? Этого мало чтоб не брать?

Иван
10 мар 2020 в 13:21

У нас в стране проживает 79 млн женщин и 68 млн мужчин.
67,8% мужчин работают и отчисляют налоги в бюджет.
Среди женщин работой обременили себя только 53,2%.
Собрав остальную (открытую) статистику я сложил "пазл".
В нашей стране РЕАЛЬНО существует привилегированная категория населения, составляющая большинство:
- половина которого НЕ работает,
- живет на налоги работающего МЕНЬШИНСТВА,
- выходит на пенсию РАНЬШЕ чем НЕДОЖИВАЮЩЕЕ до пенсии РАБОТАЮЩЕЕ меньшинство,
- а ПОСЛЕ СМЕРТИ большей части этого меньшинства - ПОЛУЧАЕТ их пенсию!!!

ПРИ ЭТОМ:
- борется за свои "ущемленные" права,
- стенает о своей тяжелой доле,
- требует ещё больше льгот и преференций!

Но и это не всё!
Это большинство постоянно ОБВИНЯЕТ работающее МЕНЬШИНСТВО в лени (!!!) и навязывает ему идею, что оно постоянно ИМ ДОЛЖНО ЕЩЁ!

И всё это происходит не в фантастическом рассказе, в котором космические паразиты с планеты Катрук захватили планету с доверчивыми аборигенами и поработили их! НЕТ!
Это то, что прямо СЕЙЧАС происходит вокруг меня и считается нормальным (нормальным, Кааарл!) положением вещей!
При этом, огромное количество представителей этого (на мой взгляд) эксплуатируемого МЕНЬШИНСТВА такое положение вещей - поддерживают!