Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Журналист Алексей Пивоваров выпустил видео о протестах вокруг слияния Архангельской области и НАО»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ6
Фото пользователя
18 июн 2020 в 17:24

Во-первых, НАО - неотъемлемая часть Архангельской области и никогда из области не выходил. Во-вторых, совершенно необъяснимый субъект с населением как в Соломбале, в котором ненцев совсем немного. С чего вдруг им такие преференции? В-третьих, действительно, законодательно закрепите жителям НАО их зарплаты и льготы, и соединяйтесь сколько хотите. Кто будет против?

гвость
18 июн 2020 в 22:53

Любопытно сравнить новые невиданные арктические перспективы с тем, что болтали 7 лет на форумах. Был арктический портал- стал арктический форпост, был прожект ж/д Карпогоры-Вендинга, стал Карпогоры- Индига, был мега-порт Мудьюг- стал мега-порт Индига, были грузы из Китая- стали из Казахстана, и т.п. Таких совпадений не бывает, это точно надоумили прежние болтуны, никого же не выгнали с позором. Явно их почерк, корявый и бредовый, больше никто до такого на додумается. Прежние начинания завершились крахом, просто поменяли несколько слов, и опять крах, даже не начавшись. Зато повод снова ездить и болтать, уже про новые фантомы и симулякры, якобы совместные. Не разогнал всех и сразу- тем очень помог другим кандидатам, и саму идею объединения загубил на много лет, даже если когда-то будет благоприятная обстановка- всё равно по памяти воспримут с недоверием, тащемта

Завистник
18 июн 2020 в 22:59

Поразила разница в зарплатах.

Гуимплен
4 июл 2020 в 12:05

Приехал из Москвы , всё в Архангельске так плохо !? А кто область раздербанил ? Не Москва ли и Питер ? Чей лес ?! Чьи алмазы !? Кто может рыбу в Поморье ловить !? Где сидят эти Маркизы Карабасы !?