29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -21°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (72)
Вася
5 июл 2020 в 16:45

В отставку Годзиша и Ко...

ОТВЕТИТЬ
имя, фамилия
5 июл 2020 в 16:38

Так что? Выхода нет? А вот в Татарстане землю девелоперам под застройку дают с условием, что часть квартир в доме будет отдана под расселение из "аварийки". Механизм отработан и действует. Наши об этом знают, еще Павленко и Ко ездили за опытом.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июл 2020 в 17:33

Почему кто-то должен что-то давать? Коммунизм закончился. Хочешь нормально жить бери ипотеку, работай, как другие корячатся на двух - трех работах. На халяву все претендуют, да чтобы в центре, да с видом на кремль.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 июл 2020 в 13:37

Не люблю партию власти, они мне не приятны. Но по крайней мере понятны: они делают то, что должны делать, отстаивают интересы власть имущих, их богатства и т.д.
А оппозиционные партии мне противны. Они представляют свои корыстные интересы лидеров этих партий и тоже обслуживают интересы власти. И боты на этом сайте, окрашенные в красный цвет тоже противны. Ничего хорошего они для народа не сделали.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июл 2020 в 17:32

Федеральный центр бросил город, налоги все в Москву, а у нас людей некуда расселять

ОТВЕТИТЬ
Владимир
5 июл 2020 в 18:14

Это сверху, над землёй, то что видно.
А под землёй, что не видно: трубы, коммуникации, кабеля и т.д.
Скоро ведь и это начнёт рушиться, лопаться, разрываться....
А если зимой? Если вся система сгнила - рушиться начнут во всех частях города. Уже сейчас это нужно рассматривать как потенциальную угрозу жизни и здоровью населения.
Опять будут ждать вмешательства центрального телевидения?
Где прокуратура?

ОТВЕТИТЬ
игорь
6 июл 2020 в 10:54

если Люди сами там в таких условиях живут столько лет значит сами так хотят ЖИТЬ
и хватит на кого то кивать и просить помощи
не для того ВЫ пропили страну СССР чтобы просить у кого то что то
капитализм вам прямо и четко недвусмысленно ГОВОРИТ - сами живите как хотите а будете просить и ныть над вами будут смеяться и постоянно тыкать вам в лицо что вы ни к чему ни годные и потому Достойны такой жизни

ОТВЕТИТЬ
гость
5 июл 2020 в 21:16

Кремлебот-бинго помогает определить ботов: Совершенно очевидная слабость кремлеботов – они никогда не смогут поверить и даже допустить своё собственное существование. Они всегда будут доказывать что их не существует, а кто верит в них – тот дурак и несет бред. Спросите кремлебота что он думает о ботах с Савушкина и он расскажет что все придумано,что в “Америке тоже есть”, что нет доказательств, что это не выгодно и не нужно, что это бред и троллей не существует в природе.

ОТВЕТИТЬ
Виталий
6 июл 2020 в 15:01

Москва перестраивает жилье - хрущебы, а Архангельск не может перестроить деревянные хрущебы, в первую очередь аварийные. Почему? Да прибыль, заработанная в Архангельске и достающаяся муниципалитету, тратится в Москве. Почему бы партии власти с 75% депутатов в Думе не внести в Налоговый кодекс изменение: прибыль в пропорции, заработанной в регионе, должна вернуться в регион. Тогда, глядишь, и на реновацию деревянных хрущеб в Архангельске кое-что появится.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июл 2020 в 17:24

Архангельск не нужОн.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 июл 2020 в 11:46

Кто виноват? Власть областная и городская виновата. И исполнительная и законодательная. И чиновники и депутаты, как единоросы, так и коммунисты.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 июл 2020 в 11:48

Что делать? Работать надо, и чиновникам и депутатам, а не выяснять здесь - кто лучше (или хуже) : коммунисты или единоросы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 июл 2020 в 12:26

Вот - вот, идите коммунисты - депутаты работайте, а не ботайте здесь. Работайте так, как работали раньше настоящие коммунисты, а не вы - болтуны.

ОТВЕТИТЬ
Натлья
6 июл 2020 в 19:15

столько леса каждый день вывозят, а своим не могут свежие деревянные дома поставить!!!!!! позор

ОТВЕТИТЬ
Ути-пути
5 июл 2020 в 16:33

"12 июня в региональном Следкоме сообщили, что по факту схождения домов со свай по поручению председателя Следственного комитета Российской Федерации Александра Бастрыкина начали доследственную проверку." - очередная реакция функции, в данном случае СКР. P.S. Поясняю: в СПб обрушили СКК им. Ленина и погиб электрогазосварщик, но ведомство Бастрыкина боится БАДа(либо прислужники).

гость
5 июл 2020 в 21:17

Кремлебот - это человек с десятками аккаунтов, ведущий примитивную пропаганду в интернете за бюджетные деньги. Основные задачи: – создать видимость массовости – донести оплаченную позицию – испортить неугодную дискуссию – под пропагандистскими материалами создать видимость одобрения или осуждения, симулировать дискуссию, накрутить “лайки”. – загадить информационный фон ложью и дезориентировать читателей.

При этом у бота и тролля не стоит задача убедить вас – ему нужно выполнить всего две задачи: показать, как много людей поддерживают политику президента, Единой России и Правительства и постараться внушить вам, что вы – никто. Вызвать у вас омерзение и отвращение к спорам на любые политические темы....

Владимир
5 июл 2020 в 22:19

Не знаю в каком состоянии коммуникации города, если не в аварийном, то в предаварийном, думаю, точно, и этим вопросом должны власти заниматься серьёзно и безотлогательно. Это сейчас должно быть главным вопросом.

СМЕХ
6 июл 2020 в 12:22

маразм и коррупция. вторичный рынок завален жильём но народу обещают новое жильё которое не построят никогда. покупайте вторичку и переселяйте народ но правда откатов вам ни кто не даст за землю и строительство.

Сергей Леонидович
7 июл 2020 в 09:54

Зато какие парады и салюты!!! Люди поймите - вы для власти всего лишь электорат. А после принятия поправок в Конституцию - вообще никто.