14 апреля среда
СЕЙЧАС +6°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

мимокрокодил
27 окт 2020 в 01:19
на ПЖ. без вариантов и оправданий.
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (56)

мимокрокодил
27 окт 2020 в 01:19

на ПЖ. без вариантов и оправданий.

ОТВЕТИТЬ
Ира
29 окт 2020 в 10:26

Шамсудинова оправдать, и отпустить.!
В армии пусть чины наводят порядок.
У хлопцев нервы сдают, дедовщина-Нет! Генералы жируют, а бедные солдаты мучаются.

Александо
31 окт 2020 в 06:15

В ролке кажется 30 патронов. Т. Е. Он убил конкретных обидчиков, и остальных, кто косо смотрел. Ставил новый рожок и добивал. Площадка для разоружения оружия огорожена, все тут, укрыться негде. Спланировал и сделал, папа думать тизащищать себя кулаком не научил.
Сидеть ему в черном дельфине, ходить жопой вверх и похоронят в степи за Соль Илецком. К пожизнннным никто не ездит.

чанкайши
31 окт 2020 в 13:48

ну и в чём,эта большая статья нас хочет убедить..что надо чистить зубы,мыть руки и носить маски???понятно,дедовщина это плохо,и это явилось первым толчком..ДА он виноват,но не надо делать из него героя..а те кто допускает дедовщину в армии и других местах..вот они и виноваты...дедовщина в армии,которая не воюет, идёт издавна..она выходит в мир,на свободу,из тюрем,перерождается,и переходит в общество..дедовщину надо устранят,ну хотя бы стараться это делать,платить за это,ещё в тюрьмах и колониях несовершеннолетних..потом армия..если идти в бой,то тут дедовщины нет,страшно получить пулю от своего..тут братство..так что надо устранять причину дедовщины в армии..а как,на это есть спецы..

Гость
31 окт 2020 в 18:38

Виновен Опозорил свой род.

ОТВЕТИТЬ
Палач
31 окт 2020 в 19:44

есть на свете такие мр, которые любят ихмываться над людьми. Я думаю, что если бы Рамиля не травили, избивали, не издевлись, то все бы было нормально. Но ведь эти нелюди измываются, а о боли причиняемой не думают как и о последствиях, потому что мозгов и сосвести нет совсем. А на себе примерять творимое тоже не могут, потому что плотские скоты неразумные. Как итог ==такие страшные происшествия

Сергей
2 ноя 2020 в 21:45

Офицеры как воспитатели в детском саду, допустили грубое нарушение дисциплины за что получили не говно в углу, а преступление. Виновны во всем офицерский состав допустивший дедовщину. У рядового не выдержали нервы, не смог простить унижение. Все мы разные с разным воспитанием и психикой и т .д. Возможно для него это был единственный выход из сложившейся ситуации. "Пока не попробуешь не поймёшь". Трудно осуждать человека непобывав на его месте.

Ната
3 ноя 2020 в 05:49

Я хочу рассказать о своём внуке. Ему 8 лет. В первом кл был в их кл мальчик. Вёл себя отвратительно. На замечание говорил а что сделаешь. Реакция его матери, учитель не может найти подход к ребёнку, так звучала жалоба в управление образования. Школа плохая. А пройдёт 10 лет и он будет призван в армию... Молодые люди идут в армию не готовые морально к ней. Про офицерский состав у них только деньги, как впрочим у многих молодых.

Максим
3 ноя 2020 в 13:53

Он пацан, салага, который попал под каток армейской дедовщины. Бог ему судья!

Влад
6 ноя 2020 в 14:48

Как психолог , рекомендовал бы проводить уроки выживания новобранцам , и старослужащим для наглядного пособия последствия дедовщины.

Oxana
6 ноя 2020 в 22:52

Бедный пацан....

Гость
8 ноя 2020 в 17:54

Жаль родителей,потерявших своих сыновей,и тех,чей сын вряд-ли увидит их когда нибудь.Это большое горе.А вина лежит на всем офицерском составе.Вам отдали наших детей,будущих защитников Отечества.Ваша вина.Бог призовет вас к ответу,!!!!

Гость
8 ноя 2020 в 17:55

Пусть помнят об этом.

гость
9 ноя 2020 в 05:58

Не в праве судить. Не дай аллах никому такое. Бог всем судья. Хоть бы это было уроком для других.

Оруэл
9 ноя 2020 в 11:27

За что служил этот солдат? Кого он защищал? Своих родственников или нас с вами . Нет. Он защищал олигархов во главе пахана. И что он получил в итоге?

watchdog
12 ноя 2020 в 12:02

Люди, раскройте глаза! Вам же русским языком говорят- проверки ни к чему не приводят,генералы сделают всё,что бы правда не всплыла на поверхность. Моё личное мнение- рыба гниёт с головы! В стране где министром обороны становится человек к армии никакого отношения не имеющий, президент и все премьер-министры в срочной армии не служившие, никто кроме солдатских мам проблемой дедовщины и офицерского произвола заниматься не будут. Печально,но ситуация всё больше напоминает Великую Российскую резню 1917года, когда солдат в окопе вшей кормил, а офицеришки в барделях с мадамами шампанское пароли.Не то же самое,но по смыслу очень похоже.Прошу прощения за резкость, НАКИПЕЛО!

Сергей
12 ноя 2020 в 16:22

Армия, милиция и прочее, это срез общества. мы растим мальчиков не способных постоять за себя, вот и получаем то что сами заложили. А пенять на офицеров, дедовщину и прочее глупо. Парни служат один год, какие старослужащие? Понт дешевый и только.Стрелок скорее всего не очень здоров. И Богом себя почувствовал, взяв автомат в руки...Если я правильно понял, то стрелять он начал только тогда, года караул разрядил оружие, т.е. знал гаденыш что адекватно ему не ответят. Все понимал и все сделал умышленно! Хотел бы завалить обидчика, так и стрел бы в одного, у остальных и так со страху, дар речи пропал бы и не только. Так нет, куражился мразеныш, наслаждался процессом. А на счет, того что опустить хотели, так что он с ними раньше не разобрался. Хрень это все. Нет ему оправдания. Мог в конце концов по горячей линии позвонить и сказать что у него нервы сдают и хочу людей расстрелять. Его бы на раз в больничку и на дембель. Были варианты и не один.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 ноя 2020 в 14:18

Оправдать Рамиля Шамсутдинова!

Гплина
17 ноя 2020 в 08:32

Мне жалко его.сломал себе жизнь.

Гость
17 ноя 2020 в 19:31

Рамиль, ты не виновен! Виновна армия, поддерживающая "законы" зоны. Зона, вон из армии, руки прочь от солдат!

Гость
22 ноя 2020 в 14:29

он трезвый убийца. не надо его оправдывать. Бог ему судья. должен отвечать за свои поступки.

ОТВЕТИТЬ
Ирина
28 ноя 2020 в 10:10

Рамиль настоящий мужчина. Понятно, что его не оправдают, но как бы этого хотелось.

Внимание!
29 ноя 2020 в 02:55

За каждого убитого надо посадить по офицеру этой части: 8=8.И добавить статьи за доведение до убийства.

Загрузка...