19 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (32)

Интересно, как он это себе представляет? Приходит архангелогородец а УК и говорит:,,Я требую почистить двор!". Тут же росгвардия, околоток, протокол...

гость
29 янв 2021 в 17:34

Нужно создать в мэрии управление по уборке снега, а также главного дворника. Ну и двух советников мэра по данному направлению.

Лидия
29 янв 2021 в 18:21

Почему при уборке тротуара на ул. Выучейского не учитывают ширину, почти в половину уже расчистили, как тропинку сделали и по краям сугробы, т.е. при оттепели будет не пройти, да и не дело так убирать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 янв 2021 в 18:45

УК -навязанные людям структуры полукриминального характера имитирующие хозяйственную деятельность. Единственное что у них хорошо получается это собирать деньги с населения. Их деятельность ни как не контролируется властью. Отдельные жалобы и требования граждан ничего не решают к сожалению.Пытаюсь добиться сноса аварийных деревьев уже пол года, на всех уровнях глухой игнор. А снег и сам растает😊Думаю новому мэру Архангельска хорошо понятен порядок вещей и он лукавит призывая людей к контролю за деятельностью УК.

ОТВЕТИТЬ
Допустим
29 янв 2021 в 19:46

Т.е., ГМО - умывает руки. Про ЦЕЛЫХ ДВЕ ТЫСЯЧИ за трактор непонятно, за сколько ДВЕ ТЫСЯЧИ то, за КУБ., или может ЗА ЧАС, опять же, а куда этот снег вывозить и кто этим вывозом с предварительной погрузкой, опять же в САМОСВАЛ занимается?

30 янв 2021 в 00:34

Стесняюсь спросить - а зачем нам глава города, который не в состоянии организовать уборку снега??? Жители должны требовать с управляющих компаний? А за что ты тогда зарплату получаешь?

гост
30 янв 2021 в 11:44

Да, должны быть требовательны, но это не снимает ответственности с чиновников мэрии за чистоту и порядок в городе.

Гость
30 янв 2021 в 15:57

Остался ещё кто-то, кто верит в Морева с его " особой любовью"??? Вот прямо фу.

иван
30 янв 2021 в 16:35

почему жители должны добиваться того что положено по законам и нормам деньги с населения забираем за все и попробуй не заплати сразу найдутся органы которые снимут с вас последние штаны а что же тогда должны делать чиновники поставленные для этого-они должны контролировать работу управляек а не сидеть в теплых кабинетах за хорошие бабки

Фото пользователя
30 янв 2021 в 17:10

Морев : а что ,управляйки в другом регионе сидят, не видят что снег идёт , им каждый раз надо напоминать, что у нас выпал снег и его не обходимо убрать?

Поясняю
30 янв 2021 в 20:48

Морев обещал МУП, так создавай полноценный со всей необходимой инфраструктурой МУП. УКляйки ликвидировать юридически и платить в МУП, система разделения доказала не то что неэффективность, а даже вредительство.

Ирина
30 янв 2021 в 23:06

С дворам всё понятно. Народ, хватит стонать и валить всё на градоначальника. Есть УК, с них требуйте. На то и самоуправление вам. А меня интересует, почему улицы не убирают. Например, ул. Северодвинская, особенно в районе ТЦ Экватор. Дорогу перейти какой старушке так целая проблема. Это улица, проезжая часть! И когда уберут?

Ваня
31 янв 2021 в 02:34

Это чего за пропаганда мэром железяк во дворах и на газанох - поставили машину и не могут пройти пускай штраф платят и на штраф почистить дорогу из за вледельцев железяк под окнами все страдают весь дом и шум игараж и бабульки не пройдут потому , что трактор из-за этих железях на колёсах не может проехать и всё почистить и кстати газ тоже все дворы захламлены железом деревни - пора решать проблему мэр и кардинально как в Москве .

Гость
31 янв 2021 в 13:54

Дом 22, Корп. 2. С трудом подъезжают машины такси,чтобы уехать в поликлинику на приём. Необходимо расчистить дорогу вдоль дома.

Гость
31 янв 2021 в 14:13

Тимме 22, въезд во двор с Тимме. Когда будет пешеходная дорожка? Мы её добивались 2 года, было сделано, отсыпано, а сейчас всю разъездили машины. Может отсыпать и сделать низкий металлический заборчик, как у дома Тимме 21, к.1? Были бы очень благодарны новому хозяину города.

Архангелогородка
31 янв 2021 в 15:47

Ладно во дворах,а кто отвечает за тротуары и подъезды к больницам и поликлиникам?В частности к проходам к АОКБ?Такого ужасного состояния давно не наблюдалось!Каша и месиво,а ведь туда проходят не только здоровые люди.

101
2 фев 2021 в 13:00

Штрафы не помогают ? Так давайте затаскаем управляйки по отделам полиции, прокуратурам и судам. А если и это не поможет тогда вход должна пойти "тяжелая артиллерия"

Гость
9 фев 2021 в 23:28

Странно, УК всегда говорила, что проезжая часть за городом, это проблема не только со снегом, летом грязь и пыль никто не убирает. Дворник от подъезда до проезжей части снег, грязь уберет а дальше, говорит, город отвечает. Если это не так то надо чтобы в договорах с УК это должно быть прописано.

Загрузка...