19 июня суббота
СЕЙЧАС +19°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (29)

Себе на уме
19 фев 2021 в 19:26

Если убогий деревянный фонд города УК не хотят и не могут обслуживать, а кто хочет?, пусть обслуживает город, муниципальная УК, раз не дают приличное жильё, пусть не новое.Набирают специалистов за хорошую зарплату, дают необходимые материалы. Нет денег на это? Взять с зарплат чинуш, раз до сих пор не решена проблема. Я не в курсе, может так уже было?

ОТВЕТИТЬ
гость
19 фев 2021 в 20:38

У нас чиновников, депутатов, контролеров - ревизоров, уполномоченных по всем правам и направлениям, советников и т.д. и т.п. - не мерено. Любое происшествие, особенно связанное с жизнеобеспечением людей, должно быть мгновенно зафиксировано и устранено.
Восемь суток.....!!! Зачем эти все бездельники?

ЦУР
19 фев 2021 в 21:11

Батюшки, а где же ЦУР, который решил себя активно нахваливать, не успев создаться?

Как насчет того, чтобы "организовать эффективное взаимодействие между ресурсоснабжающими организациями и потребителями" в "одной из самых популярных социальных сетей"?

Гость
19 фев 2021 в 21:24

раз царь сказал что всю россию переселит к 25г в благоустроенное жильё значит так и будет как с пенсионными сказками.

ОТВЕТИТЬ
гость
19 фев 2021 в 21:40

Там же дети. престарелые...... Где уполномоченный по правам ребенка? Где другие уполномоченные? Где советники мэра и губернатора по данному направлению, где прокурор...?

Гость
20 фев 2021 в 10:51

А на Мусинского 25 горячей воды нет , обешают через месяц . типа жильцы сами виноваты , что не проголосовали летом, за смену системы розлива в подвале. Я вот этого не понимаю .Почему если системе грозит коллапс , управляющая компания не могла разьяснить , или просто не хотели . К тому же не все квартиры там приватизированные , чиновники, как всегда -люди сами виноваты . А в доме с момента его постройки трубы не менялись . А раньше в СССР был норма смена всех труб раз в 25 -30 лет . Дома стареют , а нормы теперь почему то другие . Да и что делается у нас по стране с новостройками , люди вьезжают в новую квартиру и начинаются протечки в стояках , в батареях ( зачем отказываться от чугунных батарей в пользу дерьмовых) Что вообще у нас с качеством в сфере ЖКХ и строительства . ГОсударственные органы сняли с себя всю отвественность и перекинули на малограмотных в строительстве людей . Деревяшки на Сульфате и в центре города давно уже надо решать кардинально по ним вопрос , строить людям качественное жилье и переселять. Но у государство деньги только на чиновников и их дворцы как всегда

Фото пользователя
20 фев 2021 в 10:54

С - стабильность: каждую зиму у нас замерзают трубы!

Ну а как вы хотели, ставя галочку напротив одних и тех же фамилий и названий? Стабильности хотели? Стабильность и получаете.

ОТВЕТИТЬ
Арсен
20 фев 2021 в 21:36

Вы чё шелупонь, галочку ЗА ЕР. У вас вода есть, электро есть, хочешь, чтобы не было, за ЕР. Тепло пока есть, горячая не у всех, но есть, хочешь чтобы ни у кого не было, ЗА ЕР.

Загрузка...