2 августа понедельник
СЕЙЧАС +18°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

Прохожий
10 мая 2021 в 17:54

Смотрел генеральную репетицию без всякой толчеи, не понравилось, как-то все дежурно (((( Неужели в городе воинской Славы нет военных частей и военной техники ? УФСИН, МЧС и кадеты (((( Вон в районе умельцы восстановили Т-34, неужели в городе нет возможности ? Салют смотрел во дворе, спасибо соседям, это за их деньги праздник у города видимо нет средств, все ушло на ямочный ремонт дорог (((

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 мая 2021 в 11:19

К сожалению праздничной атмосферы в городе не было Ностальгия по тому как праздновали этот день в прошлые годы.Очередной перенос на июнь насмешил В других городах и салюты и гуляния и звучали военные песни.Складывается ощущение ,что из всей России только в Архангельске пандемия.

Так зашёл
10 мая 2021 в 06:41

Практически сравняли с говном праздник, так держать молодцы, не жалею что не ходил на это мероприятие!

Старожил.
10 мая 2021 в 13:04

На душе конечно же было праздничное настроение - привычка тому причина. Но, вот чес слово, немного напрягало то, что кое-где и 8-го, и 9-го, и сегодня 10-го мая стоят до сих пор полицейские в патруле у памятников, как-будто что-то может произойти. Хотя как знать, народ раздосадован за прошедшие 30-ть лет донельзя и кое-кто из маргиналов может и напакостить. Хотя на утренних пробежках трусцой и проездках на велосипеде на работу и обратно, в эти дни по набережным, мне не приходилось видеть какого-то особого оживления. Погода, да и наверное всё больше народа в эти дни посвятило себя отдыху за городом и работам на дачах. :-) Ну, а я на работе, на дежурстве в эти дни. ;-)

Гость
12 мая 2021 в 05:43

Вот после страшного события а Казани несовершеннолетняя девочка, гордо держащая автоматическое оружие в руках, совсем не смотрится.

Загрузка...