1 декабря среда
СЕЙЧАС -9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)
Фото пользователя
13 окт 2021 в 10:39

"Монолог врача о четвертой волне и чувстве безысходности: «Я смирилась с тем, что коронавирус навсегда»" - ну таки и я смирился, что герпес навсегда. ;-) Что? Теперь страдать и плакать? :-)

Фото пользователя
13 окт 2021 в 10:40

90% населения земного шара инфицировано герпесвирусами по данным ВОЗ.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 окт 2021 в 09:32

Ну а почему милая доктор старательно обходит вопрос заработной платы? Ну ведь выросла ведь, благодаря ковидле, мне кажется?

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 окт 2021 в 14:38

Какая тупая заказуха с пропагандой. Эти монологи "врачей" пишет один и тот же автор. Стиль и слог совершенно одинаковый. И вы думаете, что на эту слезоточивую чушь кто-то поведётся?

Прохожий
13 окт 2021 в 09:23

Почему врач промолчала, что эта вакцина угнетает природный иммунитет, и человек столкнувшись с этой заразой все равно выкарабкивается за счет него ?

ОТВЕТИТЬ
Человек
13 окт 2021 в 12:34

"Монолог врача о четвертой волне и чувстве безысходности: «Я смирилась с тем, что коронавирус навсегда»" - статья тупая заказуха, просто считают народ быдлом и отмывают деньги вместо реальной помощи.

Правозащитник из СССР
13 окт 2021 в 15:41

КоронаБЕСие скоро закончится вместе с властью антихриста. Это агония перед кончиной.

Ольга
13 окт 2021 в 17:14

Очередная бредовая агитация. Я переболела точно два раза, возможно, и три…вся семья переболела. И дети, дедушки, бабушки. Самое главное-сохранять бодрость духа, относясь к короне как к вирусу орз, не иметь лишний вес, заниматься спортом, есть качественную ДОМАШНЮЮ Еду, отдыхать, высыпаться (8час), относится с пофигизмом ко всем новостям. Да, болячка не особо приятная, но не нужно утрировать. К слову-сейчас отношение медиков крайне спокойное-к беременным с температурой не едут, к пожилым тоже-ответ:ищите в поликлинику.. в больницу не советую ложится, там ещё подхватите стафилококк. Только если у вас тяжелая дыхательная недостаточность и вы-пациент с кучей хрони. К слову, я врач, все врачи мои друзья имеют медотоды (почти все)!и ещё-в Архангельске амбулаторное звени работает в обычном режиме, врачей никуда не переводи, сидим себе на приемах спокойно. Очередной рекламный бред

Кирилл
13 окт 2021 в 11:18

Вот эту статью надо распечатать и раздавать всем, может хоть кто-то поумнеет.

ОТВЕТИТЬ
Естественный иммунитет
13 окт 2021 в 09:28

"Полтора года этот многопрофильный стационар работает в ковиде, Мария Валентиновна «вошла» в него в мае 2020 года, сразу после того, как переболела сама." - что-то долго доходит осознание, ИБО ПЕРЕБОЛЕЮТ ВСЕ и только тогда появится КОЛЛЕКТИВНЫЙ ИММУНИТЕТ.
У переболевших выработались АНТИТЕЛА и без прививок, это зафиксировано в крови, с АНТИТЕЛАМИ прививаться - противопоказано!
Путин всем в пример, у него АНТИТЕЛА, хотя прививался (с его слов записано верно) он в марте 2021г.
Какие ещё вопросы?
Хватит этими ПЦР-пичкать, они - туфта.

гостьь
13 окт 2021 в 09:34

авторы, а почему не задали вопрос почему эти врачи не пртестовали против проведения ярмарок? против "самого грандиозного морского парада " аналогов которому нет? против "алых парусов", а особенно против заявления беглова о их "чудотворности" с понижением заболеваемости после их? даже против концерта арбениной на дворцовой площади, где у загона скопились не привитые даже вопросов не было? а самое интересное, почему у многих ввели пиар коды а в питере с 2 сентября ввели послабления в музеях, парках и т.д.? от безысходности наверное?там люди сортом выше или ниже, я что то пока не разобрался? ну и в метро хоть питерском, хоть московском проедтесь, посмотрите сколько там народу в масках, а заодно и на полицию. а только потом расскажите как вы мучаетесь от самой мысли..

ОТВЕТИТЬ
Ядан
13 окт 2021 в 12:57

Знал бы где упасть соломки подложил, да вакцины еще сырые и как потом поведёт организм человека никто не знает, но я сделала прививку и переболела ковид, да была у меня более легкая форма, но даже такой легкой формы я никому не пожелаю, я не боялась делать прививку, я уже в возрасте, а молодёжи страшно делать прививки и в тоже время страшно заболеть , вот и стоит пред ними выбор делать или не делать , и то страшно и это страшно, нужно все- таки носить маски и особенно возрастным наверное сделать прививки, но останавливать эту заразу надо , а иначе не видать удачи, возможно прививки и есть то, чем можно остановить ковид, пока мы все и отправились в мир иной

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 окт 2021 в 14:51

Зачем тогда маски и прививки если короновирус навсегда . Мы что маски навсегда должны носить , прививки каждые полгода . И что тогда с человеческим организмом станет ???? Может пора лекарство от ковида нормальное создавать а не заниматься глупостью и лечить не только по протоколу поголовно в больнице давать всем преднизалон а с учетом индивидуальности человека .Давайте обвиняйте детей и внуков в смерти их бабушек и дедушек .Да я 4 раза вызывала скорую когда у мамы сердце скакало пульс за 150 . Но скорая не везла в больницу боялась что там не примут (мне бы каким то образом ее плохо ходячую пришлось бы обратно забирать ) и санацию 86 уже показывало . но только когда один из врачей скорой сказал (спасибо ему ) а вы ей температуру меряли (которой у нее лет 30 не было а я уже от бессилия даже не чувствовала ее ) тогда вызвали терапевта сделали тест и только тогда забрали . А кто кроме нас детей должен был ухаживать . А реально ведь скорая сталкивалась вот привезешь такую бабушку , а ее не берут . Если бы всех кому старше 70 лет при таких признаках как ломота в спине и суставах, высокий пульс брали в больницу или сразу проверяли на ковид то и лечение было бы своевременным и родственнки бы были уверены , что вызвал скорую и заберут ее маму и бабушку .