Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Как изменится тариф на воду для жителей Архангельска: отвечают в «Росводоканале»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ8
29 июн 2022 в 14:34

Как достало враньё, обман везде и во всём...Почему в СССР- за несколько десятков лет цены никогда не поднимали- ни за воду, ни за электричество ни на продукты, ни за проезд в общественном транспорте и т.д. Продавцы прод. мгазинов, того времени, знали их на зубок, могут вам это подтвердить, и помнят их, по сей день. Всё стоило, в прямом смысле, копейки, и никто даже не заморачивался на этом, даже не помню, чтобы об этом разговоры вели. Билет на Автобус- 5 коп.; на Трамвай- 3 коп. Хлеб буханки- по 1 кг стоил: чёрный - 18 коп, серый- 16 коп, белый-26 коп и т.д.
Всё началось при горбаче в конце 80-х г., перед развалом страны, а затем при ЕБН в 1991 её окончательно разрушили, ограбили и страну, и народ, у вкладчиков заморозили вклады- навсегда, т.е. украли; и полагаю, на эти деньги провели незаконную, грабительскую приватизацию гос имушества и пр.активов страны, сменив социалистический строй на капиталлистический. Затем при путе начатый грабёжь продолжился: народные богатства страны стали частыми... , первые прихватизаторы страны из миллионеров превратились в миллиардеров. Всё очень простоу них получилось: ограбили банк СССР с деньгами вкладчиков, затем акции, приватизации между собой: вновь пришедшими и бывшими правителями-предателями ...
Свершилось преступление, афёра века, за которую никто не наказан, но это пока...

17 июл 2022 в 14:04

Юрия Скородумова обманули,или он нас обманывает.Будет повышаться тариф на воду, достаточно посмотреть квитанцию за июнь.