17 июня понедельник
СЕЙЧАС +18°С
  • 31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    Еще

На подготовку к отопительному сезону правительство Архангельской области выделит 3 млрд рублей

Аналогичная сумма была потрачена в прошлом году, но от холодов жителей части районов это не спасло.

Поделиться

Готовиться к отопительному сезону начинают уже сейчас

Порядка трех миллиардов рублей планируется потратить на подготовку Поморья к отопительному сезону 2017-2018 годов, сообщают РИА «Новости» со ссылкой на областное правительство.

Аналогичная сумма была потрачена и в минувшем отопительном сезоне. Около 1 миллиарда рублей ушло на приобретение топлива для предприятий ЖКХ. Сезон прошел без аварий, резюмировали чиновники

– Однако сложности тем не менее были. Это, прежде всего, касается Сольвычегодска, Няндомы и поселка Савинский. Благодаря совместным действиям регионального правительства и администраций муниципальных образований удалось избежать возникновения ЧС, – цитируют РИА «Новости» регионального министра ТЭК и ЖКХ Андрея Поташева.

В рамках подготовки к холодам правительством области создана система мониторинга. Она позволяет в режиме онлайн отслеживать наличие и поддержание нормативных запасов топлива на котельных.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
2 июн 2017 в 17:55

все по правилам: готовь сани лето, ну и дальше вы поняли.... НУ ладно, хоть на отопление. Не дай бог осеенью опять чтонибудь сломается. Хотя вообще что-то сломается. Все равно все трубы сразу не починишь

Гость
2 июн 2017 в 18:02

Надеюсь, что в следующей осенью отопление включат сразу, как холодно станет. А то в прошлом году пришлось померзнуть немного. Если сейчас эти деньги эффективно реализовать, то это будет реально

Гость
2 июн 2017 в 18:00

А не может правительство разработать онлайн-систему мониторинга,с помощью которой мжно было бы сразу видеть поломку, в случае чего. НА экране огромная карта труб, грубо говоря, если где поломка, или "почти поломка" сразу высвечивается желтым - аварийное положение, красным - уже поломаная поломка