18 июня вторник
СЕЙЧАС +9°С
  • 31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    Еще

Администрация Архангельска: митинг 12 июня перенесли из центра в Соломбалу ради безопасности участников

Все остальные площадки оказались заняты.

Поделиться

На антикоррупционный митинг в марте этого года в Архангельске пришло около 400 человек

Администрация Архангельска опровергла информацию о том, что сторонники Навального получили отказ в проведении антикоррупционного митинга 12 июня. По информации представителей горадмина, активистам было предложено провести мероприятие в альтернативном месте.

Единственным предложенным вариантом стала площадь Терехина в Соломбале. Все остальные площадки, способные принять массовое мероприятие, в этот день, по заверениям чиновников, будут заняты.

– Сделано это было в связи с тем, что в заявленных инициаторами митинга возможных местах проведения мероприятия 12 июня состоятся другие массовые мероприятия, заявки на проведение которых были получены и удовлетворены администрацией муниципального образования в более ранние сроки. Выбор альтернативного места продиктован исключительно требованиями безопасности, предъявляемыми к местам проведения публичных мероприятий, а также соображениями удобства и комфорта участников митинга, включая транспортную доступность площадки и возможность разместить на ней участников в числе, указанном инициаторами митинга, – пояснили в городской администрации.

Напомним, в четверг истек срок ответа властей на уведомления активистов о проведении антикоррупционного митинга 12 июня. Активисты Архангельска, Вельска, Северодвинска, как и сам Алексей Навальный, получили отказы. Причем по идентичным причинам – якобы все указанные площадки уже давно заняты для других мероприятий. Сейчас организаторы митингов собираются в суде оспаривать свое право на проведение митинга.

ТЕКСТ

Евгения Рачеева

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
5 июн 2017 в 11:23

им предложили альтернативное место, вот пусть там и проводят свой митинг

Гость
5 июн 2017 в 11:06

можно ещё подальше сослать их..нечего правопорядок нарушать со своими митингами

Гость
3 июн 2017 в 05:26

Я? Нет. Не пойду. Как и не хожу, к примеру - за другими их .овно убирать. Я - не мусорю и ничего не нарушаю. Я - наёмный добросовестный работник. Коих - сотни тысяч вокруг меня. Мне что-то не нравиться? Это только мои проблемы. У меня нет мозгов, сил и средств построить очередной ТЦ в центре Архангельска. Нет и не будет никогда, потому что я по жизни наёмный работник - с этим же мышлением и живу. Я от этого хуже? Нет. Как только я вижу со стороны очередного начальника по отношению ко мне совсем уж бесстыдные поползновения превращения меня в его пленного раба - дело скорого времени нашего расставания, я себе цену знаю. Но я опять иду в "найм". Итак - я не слышу со стороны этих сторонников предложений о работе. Мне на что семью кормить? На эти лозунги? Они кормят не меня. Я вижу собственными глазами, что организаторы - и "уборок мусора", и "форумов", и митингов - работают "не за идею". Значит - мотивированы. Найдёте в этих мотивациях место сотням тысяч кормильцев по "найму" - победите.