18 августа воскресенье
СЕЙЧАС +11°С

Публикация в журнале и ужин на двоих: срок приема заявок на свадебный батл продлен

Победителя будут выбирать читатели нашего сайта.

Поделиться

Сайт 29.ru ведет продлевает срок приема заявок на «Битву свадебных фотографов» еще на месяц. У вас еще есть воемя побороться за романтический ужин на двоих в одном из ресторанов Архангельска п призы от партнеров конкурса. Для этого нужно прислать свои конкурсные фотографии нам до 15 сентября. 

Участие в конкурсе могут принять как молодожены, так и свадебные фотографы. Пара, снимок которой наберет больше всего голосов, отправится на романтический ужин. Фотографов также жду приятные сюрпризы. Один из них – публикация в журнале «7 МОСТОВ», который является информационным партнером «Битвы свадебных фотографов». Итоги будем подводить в сентябре, всех лауреатов конкурса ждут подарки и торжественная церемония награждения

Заявки принимаются до 15 сентября включительно. Затем на сайте 29.ru стартует онлайн-голосование, по результатам которого будет определен победитель. Голосование проводится по номинациям «Фотографы» и «Молодожены».

В конкурсе могут принять участие профессиональные фотографы, любители и молодожены. Для участия нужно отправить заявку на редакционную почту pressa@corp.29.ru с указанием номинации, фамилии и имени, возраста (участник должен быть старше 18 лет), контактных данных (номер мобильного телефона, e-mail) и приложить к ней до трех конкурсных фотографий (в формате JPEG, размер каждой фотографии – не больше 3 MB и не меньше 1200 Мп по широкой стороне).

Более подробная информация – в положении о конкурсе.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    игорь
    30 авг 2017 в 10:47

    и почему нет многоженства
    заставляют людей после разводится чтобы получить другую жену
    бессовестные люди

    Гость
    1 июл 2017 в 15:23

    Самые бездарные фотографы это свадебные.

    Popovich
    26 июн 2017 в 09:56

    "Завод по сжиганию фотографов" приглашает все эти бесконечные легионы профессиональных фотографов и любителей на "завод по сжиганию фотографов".