20 ноября среда
СЕЙЧАС -2°С

Администрация Архангельска: возобновление подачи горячей воды в дома началось

Как скоро вода появится в домах, зависит от управляющих компаний и ТСЖ.

Поделиться

Горячая вода появится уже скоро

Горячая вода появится уже скоро

В понедельник ночью архангельские теплосети приступили к подаче теплоносителя.

– Гидравлические испытания завершены, идет подключение потребителей. Порядка в 80% домов уже имеется возможность возобновления горячего водоснабжения. Насколько оперативно в кранах появится горячая вода, теперь зависит от управляющих компаний и ТСЖ. Еще в 10% домов подача теплоносителя появится завтра в первой половине дня, когда завершится устранение выявленных повреждений. В оставшихся 10% домов ремонтные работы займут 3-4 дня, – пояснил главный инженер архангельских тепловых сетей Станислав Ерехинский.

Управляющие компании своевременно извещаются теплоснабжающими предприятиями о готовности подать теплоноситель. Несмотря на праздничный день, управляющие организации, получившие извещение тепловых сетей, должны обеспечить поступление горячей воды в жилые дома, заверили чиновники горадминистрации.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
13 июн 2017 в 09:30

Одно слово- едросы. Где вода то?

Гость
13 июн 2017 в 09:16

"Несмотря на праздничный день, управляющие организации, получившие извещение тепловых сетей, должны обеспечить поступление горячей воды в жилые дома, заверили чиновники горадминистрации." - Скажите, куда жаловаться, если УК начала работы только сейчас и "в течение дня, наверное, водичка появится".
Приличных слов на этих ....... нету.

Гость
13 июн 2017 в 13:53

да у нас как обычно, все зависит от отвественности людей. даже в таком простом процессе подачи воды в дома задейственные несколько организаций. даже если одна все делает правильно, то вторая обязательно подведет другая и итог плачевный, все недовольны и все всех ругают от власти до слесаря Петровича.