21 октября понедельник
СЕЙЧАС -2°С

Троих жителей Онежского района осудят за разбойное нападение

За две недели до этого потерпевший и подозреваемые вместе выпивали в квартире, где позже произошло преступление.

Поделиться

Все нападавшие были задержаны в течение суток с момента преступления

Все нападавшие были задержаны в течение суток с момента преступления

Разбойное нападение произошло 30 января текущего года в одном из домов Онеги. Поздним вечером в полицию поступил звонок от девушки, рассказавшей, что к ней в квартиру ворвались неизвестные и стали избивать ее сожителя, сообщает пресс-служба УМВД России по Архангельской области.

За две недели до этого потерпевший и подозреваемые вместе выпивали в квартире, где позже произошло преступление. Через несколько дней после знакомства мужчины решили ограбить гостеприимного хозяина, решив, что у того имеются сбережения.

– В тот вечер в дверь квартиры, где проживает потерпевший и его сожительница, позвонил мужчина и попросил впустить его. Хозяин квартиры дверь открыл, после чего в помещение ворвались трое злоумышленников, один из которых был в маске, и набросились на него, требуя отдать якобы имеющиеся денежные средства. Сожительнице потерпевшего удалось покинуть квартиру и позвонить в полицию, – пояснили в региональном УМВД.

Двое подозреваемых были задержаны полицейскими на месте преступления, одному удалось скрыться. Но вскоре его личность была установлена, а спустя сутки он был задержан.

Задержанным грозит лишение свободы на срок от семи до двенадцати лет. В настоящий момент уголовное дело передано в суд.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!