19 июня среда
СЕЙЧАС +15°С
  • 31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    Еще

Арт-объект «Я люблю Новодвинск» открыли в городе бумажников

Торжественное открытие прошло 21 июня.

Поделиться

Новодвинску исполнилось 40 лет

Новый арт-объект установили 21 июня около кинокомплекса «Дружба». Макет сооружения придуман и воплощён в жизнь учениками школы №2, участниками молодёжного объединения «Триколор», сообщает пресс-служба администрации города.

Маленькие фигурки «Я люблю Новодвинск», вырезанные из дерева школьниками, дарят многим организациям и предприятиям города. А теперь ребята под руководством учителя технологии Александра Белякова изготовили большой объект для украшения городского пространства.

– Мы очень рады, что сегодня воплотилась в жизнь прекрасная идея ребят и педагогов. Эта фигура украсит городскую площадку, где уже расположены Дерево счастья и Скамья примирения, и также будет символизировать любовь. Любовь к родному городу, его жителям, его улицам, – отметила на открытии заместитель главы муниципального образования «Город Новодвинск» по социальной политике Ольга Бечина.

Отметим, что это признание в любви – один из городских проектов «40 добрых дел к 40-летию города Новодвинска», которые реализуются ко дню рождения города. Подобную открытому арт-объекту стелу установят на въезде в город со стороны Архангельска.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
23 июн 2017 в 10:13

вонища+грязь и убитые дороги. в моногороде живут кто ишачит на заводе да слуги народа а остальные в нищете. мечта и сказка. все в новодвинск