21 сентября суббота
СЕЙЧАС +3°С

День семьи, любви и верности: в Онеге погадают на ромашках, в Холмогорах поженят в фольклорном стиле

8 июля Архангельская область присоединится к общероссийским празднованиям.

Поделиться

В День семьи, любви и верности отделы ЗАГС подготовили множество сюрпризов как для новобрачных, так и для тех, кто уже давно женился

В День семьи, любви и верности отделы ЗАГС подготовили множество сюрпризов как для новобрачных, так и для тех, кто уже давно женился

В день семьи, любви и верности в территориальных отделах ЗАГС будут чествовать молодоженов и юбиляров супружеской жизни. Подготовили сотрудники и другие сюрпризы. В Онеге во время бракосочетания молодым устроят гадания на ромашках, а гости и посетители отдела получат в подарок праздничные «февроньки». Поздравления, праздничные буклеты и символ праздника – ромашки, в День семьи, любви и верности вручат новобрачным в Каргопольском, Пинежском и Котласском отделах.

В Ленском, Котласском, Коряжемском, Холмогорском отделах откроются тематические выставки, а в Красноборске и Вельске свадебные церемонии пройдут в празднично украшенных букетами из ромашек и воздушных шаров залах.

Кроме того, в Ленском, Шенкурском, Верхнетоемском и Виноградовском ЗАГСах состоятся торжественные церемонии вручения общественной награды – медали «За любовь и верность» – лучшим семьям, известным среди населения крепостью семейных устоев, основанных на взаимной любви и верности. В Коноше 8 июля запланирован большой районный праздник «Ромашковое счастье» для юбилейных пар разных лет.

– В Холмогорах торжественные регистрации брака пройдут в фольклорном стиле: молодых на празднике будут встречать сами Петр и Феврония. А в Шенкурске молодожены и их гости примут участие в свадебном флешмобе, – рассказала сотрудница агентства ЗАГС Екатерина Каргополова.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    5 июл 2017 в 09:38

    Мерзкий псевдо-"праздник", чуждый русскому народу.