21 октября понедельник
СЕЙЧАС -1°С

Дебоширом, ударившим в автобусе ребенка-аутиста, занялась полиция

Сейчас участковые проводят проверку в отношении мужчины.

Поделиться

В отношении дебошира полицейские начали проводить проверку

В отношении дебошира полицейские начали проводить проверку

Дебоширом, ударившим ребенка-аутиста в автобусе, занялась архангельская полиция. Сейчас в отношении мужчины проводится проверка.

– Доставили в отделение, опросили. В том числе мама мальчика дала пояснения, где сообщила, что она претензий не имеет и просит провести профилактическую беседу с мужчиной. Сейчас проводится участковыми проверка. Мужчина говорит, что, естественно, он это сделал неумышленно, хотел просто остановить ребенка, чтобы он перестал шуметь, – пояснили 29.ru в пресс-службе областной полиции.

Напомним, неприятная ситуация произошла в пятницу утром. Мама с 11-летним ребенком сели в автобус 150 маршрута в Цигломени, они хотели добраться до центра «Азимут». Пока женщина расплачивалась за проезд, школьник пошел к свободным местам, хлопая в ладоши. Одному из пассажиров это не понравилось, и он стукнул ребенка по руке. На замечание матери гражданин отреагировал бранью.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    10 июл 2017 в 13:21

    Дети и подростки в транспорте раздражают своей невоспитанностью. Забегает такая шмагодявка в автобус и орёт: мама, где мне сесть? Здесь мест нет. Находятся взрослые дураки, которые место уступают. Подростки, заходят в автобус и останавливаются у двери, мешая пассажирам входить и выходить. Я их называю вахтёры автобусных дверей.
    Жалко мужика, может пострадать из-за не воспитанного неадеквата. Может он так руками размахивал, что мужику чуть по носу не заехал. Мужик просто руку подставил. У нас онижедети главнее взрослого человека.

    Больного ребёнка нужно возить на такси.

    О чём думала мамаша?
    Знала ведь, что ребёнок у неё неадекватный. Знала, что его поведение может окружающим и не понравиться. Должна была глаз с него не спускать и в корне пресекать любые его поползновения на нарушения общественного порядка.
    И по справедливости - это её надо в полицию, а не пассажира, заплатившего за проезд, но не за шоу с её ребёнком в главной роли.