20 июня четверг
СЕЙЧАС +14°С
  • 31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    Еще

Департамент работы с населением администрации Архангельска возглавил экс-сотрудник аппарата облдумы

В мэрии столицы Поморья новые кадровые назначения.

Поделиться

Михаил Портянко стал новым руководителем департамента контроля, документационного обеспечения и работы с населением

В аппарате администрации Архангельска новые назначения. Директором департамента контроля, документационного обеспечения и работы с населением назначен Михаил Портянко.

Михаил Николаевич родился в 1978 году, закончил ПГУ им. М.В. Ломоносова по специальности «Юриспруденция» и Финансовый университет при правительстве Российской федерации по специальности «Финансы и кредит».

– Он начинал свою профессиональную деятельность юрисконсультом Архангельского юридического центра, затем работал помощником председателя областного собрания депутатов в секретариате управления делами, заместителем начальника организационного управления аппарата Архангельского областного собрания депутатов, – пояснили в пресс-службе городской администрации.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
12 июл 2017 в 17:21

Опять сами себя хвалят, надоели. Посмотрим на него в работе, лишь лучше нынешних был.

Гость
12 июл 2017 в 19:27

сын известного юриста Николая Портянко. Хороший, грамотный и интеллигентный парень. Побольше бы таких в мэрию, глядишь дело и пошло бы.

Гость
12 июл 2017 в 18:17

Эх! Портянко! С 78-го годика, а ещё нигде толком не рабатывал. Да и начнёшь ли? Так до пенсии над унылыми письмами и прочахнешь! А потом - "мы пахали"?