6 июня суббота
СЕЙЧАС +24°С
Следствие будет ходатайствовать перед судом о заключении молодых людей под стражу

Следствие будет ходатайствовать перед судом о заключении молодых людей под стражу

Следственными органами возбуждено уголовное дело на четырех жителей Красноборского района от 16 до 26 лет. Их подозревают в разбое, похищении человека и вымогательстве с применением насилия. Все преступления были совершены по предварительному сговору, сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Архангельской области и НАО.

1 июля 2017 года ночью на улице в селе Красноборск пьяные подозреваемые остановили 26-летнего местного жителя, проезжавшего мимо на велосипеде. Они нанесли ему множественные удары руками и ногами по голове и телу, требовали, чтобы тот отдал им свои деньги. Затем поместили его в багажник автомобиля и увезли в лесной массив, где продолжили избиение. Они вынудили потерпевшего отдать им имевшуюся при нем наличность – всего 1 тысячу рублей – и отпустили его при условии, что он передаст им еще денег.

– В правоохранительные органы о произошедшем сообщил очевидец преступления, который видел, как несколько человек избили и засунули в багажник мужчину. В ходе следственно-оперативных мероприятий, проведенных совместно с сотрудниками полиции, установлены подозреваемые в совершении вышеуказанных преступлений, – прокомментировала начальник пресс-службы следственного управления СК РФ по Архангельской области и НАО Светлана Тарнаева.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Назначены экспертизы. Установлено, что один из подследственных ранее судим за применение насилия к представителю власти.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!