9 апреля четверг
СЕЙЧАС +4°С

В Поморье начались страховые выплаты вкладчикам банка «Югра»

Получить положенные возмещения вкладчики смогут в банках-агентах.

Поделиться

Страховые выплаты вкладчики «Югры» смогут получить в подразделениях ВТБ 24

Страховые выплаты вкладчики «Югры» смогут получить в подразделениях ВТБ 24

В Архангельской области с 20 июля начались страховые выплаты клиентам банка «Югра». Получить положенные возмещения вкладчики смогут в банках-агентах, сообщает ТАСС.

– В Северодвинске страховыми выплатами занимается банк ВТБ 24, – пояснила 29.ru сотрудница единственного филиала «Югры» в Архангельской области.

Для получения возмещения вкладчику необходимо представить в банк-агент только паспорт, а также заполнить заявление о выплате возмещения по установленной форме. Бланки заявлений можно будет получить и заполнить в подразделениях ВТБ 24, осуществляющих выплату возмещения по вкладам.

Накануне федеральные СМИ также сообщали, что за день до начала страховых выплат генеральная прокуратура решила опротестовать решение ЦБ РФ по «Югре». В Центробанк был направлен протест на введение временной администрации и мораторий по выплатам кредиторам банка «Югра». По мнению надзорного ведомства, банк «Югра» не нарушал обязательных нормативов, что лишает оснований для назначения временной администрации по управлению банком.

Напомним, «Югра» открыла операционный офис в Северодвинске 12 апреля 2016 года. Административно офис подчиняется филиалу банка «Югра» в Санкт-Петербурге. Операционный офис в Северодвинске стал сто девятым офисом банка, открытым на территории России. Он дополнил сеть офисов санкт-петербургского филиала банка «Югра» на севере и северо-западе России, в которую входят Санкт-Петербург, Псков, Калининград, Мурманск, Петрозаводск, Череповец, Сыктывкар, Усинск.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!