13 декабря пятница
СЕЙЧАС -1°С

В Архангельске жильцы дома с обрушившимся потолком пожаловались в полицию на бездействие властей

На 29 комнат в доме приходится лишь один общий туалет и точка водозабора.

Поделиться

С 18 июля жители дома на улице Советской не могут нормально воспользоваться ванной

С 18 июля жители дома на улице Советской не могут нормально воспользоваться ванной

Уже шесть суток жители дома 71 по улице Советской лишены возможности пользоваться ванной и туалетом. Причиной этому стало обрушение межэтажного перекрытия в местах общего пользования, сообщила 29.ru жительница дома.

На 29 комнат в доме приходится лишь один общий туалет и точка водозабора. В настоящий момент некоторые жильцы продолжают пользоваться ванной, несмотря на запреты и предупреждения сотрудников МЧС.

– Я написала заявление генерал-майору полиции о том, что бездействие должностных лиц администрации Архангельска привело к тому, что шестой день остаются люди без унитаза и без единственной точки доступа к воде. 18 июля, когда произошло обрушение, сотрудники МЧС опечатали эти помещения. Люди три дня терпели-терпели, а потом вскрыли. Сейчас имеется туда доступ. Я пишу о том, что люди туда ходят, и это может повлечь за собой человеческие жертвы. Потому что заходить туда просто нельзя, – рассказала 29.ru жительница дома Светлана Салмова.

Еще в 2011 году в местах общего пользования обвалились печи. Тогда жильцам дома на улице Советской пришлось делать ремонт за свой счет.

Находиться в ванной сейчас крайне опасно

Находиться в ванной сейчас крайне опасно

По словам Светланы, несмотря на многократные обращения, городская администрация никак не отреагировала на просьбы потерпевших. Жильцы дома направили главе Архангельска три обращения.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
24 июл 2017 в 23:14

Просто поражаюсь, какие же неумные у нас люди!!! Одни годами ждут квартиры в центре взамен своих сараев, другие умничают про управляшки... С таким скудоумием никогда хорошо жить не будем! Про бардак, кстати, правильно написали - зачем такой срач разводить? Потому что дом старый? Тошнит

Гость
24 июл 2017 в 16:24

А куда жильцы смотрят, когда видят, что их дом пора ремонтировать

Гость
24 июл 2017 в 14:37

Городская администрация бездействует, но зарплатку себе прибавили с 01 июля 2017 за счет нищего городского бюджета, про это они не забыли.