17 октября четверг
СЕЙЧАС -3°С

Учительнице из Татарстана предъявили обвинение в близости с девочкой

Поделиться

В Татарстане 24-летней преподавательнице Румие Хусаиновой, вступившей в интимные отношения с ученицей, предъявлено обвинение. Об этом сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета России (СКР).

Школьной учительнице русского языка и литературы вменяется «лесбиянство с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста» (часть 2 статьи 134 УК РФ).

По версии следствия, с июня 2016 года в городе Альметьевске Хусаинова четырежды вступала в сексуальную связь с 15-летней учащейся. Во время очередной близости 21 августа у девочки открылось кровотечение, которое продолжалось несколько часов, после чего подросток была доставлена в медучреждение.

«Причастность к совершению преступления женщина признала в полном объеме. Судом по ходатайству следователя в отношении нее избрана мера пресечения в виде домашнего ареста», – сообщили в управлении СКР.

В настоящее время с ребенком работают психологи, решается вопрос о назначении необходимых экспертиз. 22 августа педагог написала заявление об увольнении по собственному желанию, передает Lenta.ru.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    31 авг 2016 в 14:57

    Найдет любовь на зоне в виде старой коблы.

    Гость
    1 сен 2016 в 17:01

    Ну вот, за доставленное удовольствие - уголовное дело. Где справедливость?

    Гость
    1 сен 2016 в 12:12

    Неужели в УК так и написано - "лесбиянство"?