17 июня понедельник
СЕЙЧАС +17°С
  • 31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    Еще

Уволены три заместителя министра образования и науки

Поделиться

Вице-премьер Ольга Голодец подтвердила увольнение трех заместителей министра образования и науки. Об этом в среду, 31 августа, сообщает ТАСС.

«С такой инициативой вышла новый министр», – пояснила Голодец.

30 августа СМИ сообщали об увольнении Александра Климова, Екатерины Толстиковой и Александра Повалко, которые курировали в министерстве, в частности, проведение конкурсных процедур, информационную и кадровую политику, а также финансовые вопросы. Отмечалось, что о кадровых решениях было объявлено во время рабочего совещания.

19 августа ранее работавшая замначальника управления администрации президента по общественным проектам Ольга Васильева была назначена министром образования и науки. Она сменила на этом посту Дмитрия Ливанова, возглавлявшего ведомство с 2012 года. Ливанов был назначен на должность спецпредставителя президента России по торгово-экономическим связям с Украиной.

На следующий день после назначения Васильевой появилась информация о возможном разделении Министерства образования и науки на два ведомства. Предполагалось, что одно из них будет курировать школы и вузы, а второе займется вопросами науки. Отмечалось, что Васильева может возглавить первое ведомство, пишет Lenta.Ru.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гражданин
31 авг 2016 в 17:59

Сами виноваты, не смогли *отче наш* заучить. А какое образование без *отче наш*?!

Гость
1 сен 2016 в 06:19

Уволили чтобы на них всё списать... Новых воров посадят... Какая-то видимость какой-то работы...

Гость
31 авг 2016 в 16:00

Надо было их определить в сельскую школу, с учительской зарплатой так сказать по призванию чтобы было. Сидит бывшая зам министра и говорит. "Так ребятки передайте своим родителям чтобы завтра все принесли по 500 р. в фонд класса, а то нам минобрнаук ничего в этом году не выделило". Так бы и прочувствовали успехи своих школьных реформ.