8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

Полиция не дала таксистам устроить акцию протеста у офиса «Яндекс»

Поделиться

Большое количество экипажей полиции, а также полицейский автобус находятся на улице Тимура Фрунзе в Москве, где располагается московский офис компании «Яндекс», передает корреспондент РИА «Новости» с места событий.

Также на улице много машин желтого цвета с символикой «Яндекс.Такси». Через каждые несколько метров улицу патрулируют сотрудники ДПС и полиции.

Как сообщили в пресс-службе столичного главка МВД, вечером в полицию поступила информация о нарушении правил дорожного движения на улице Тимура Фрунзе и Фрунзенской набережной. В связи с этим в районе был затруднен проезд автотранспорта.

На пятерых водителей «Яндекс.Такси», подъехавших к офису «Яндекса», составили административные протоколы за нарушение правил остановки или стоянки.

«Яндекс.Такси» в понедельник снизило минимальную стоимость поездок по всем тарифам в Москве на 100 рублей. Таксисты планируют объявить сервису трехдневный бойкот.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Иванов
22 сен 2016 в 01:10

Сами таксисты не понимают,что бизнес перевозок в их руках))). Встань они хотя бы на трое суток всем миром,пассажиры и всякие яндексы бы подумали,что такое подача машины в любое время дня и ночи и в любую погоду))). Всем кто пишет что учится надо). Вы то сами почему не в чиновниках ходите?))) А ведь тоже хочется да?)). Социальный лифт должен вывозить все слои,но почему то таксисты,дворники и прочее не у дел у нашего общества. И да таксисты объявите бойкот по всей России и не покупайтесь вы на эти 50 рублей,останови машину,покури денек,другой потом раз в 100 больше заработаешь. Пассажиры,ищите другие способы перемещаться на эти дни и до лампочки,что вам в аэропорт в 2.00 ночи))). Таксисты когда уже начнете себя уважать?!

Гость
22 сен 2016 в 06:37

Не хочешь не работай ? Чему то научиться ? Была ситуация, сократили, пока искал работу таксовал за копейки потому что кушать что то надо. А если не будет таксистов кто вас уважаемые возить будет на вокзалы, с детьми в садик когда погода плохая и т.д. Наконец бухих из кабаков ? Садитесь в машину в .овно еще и закурить нужно обязательно, на улице ведь не курится вам. И абсолютно не важно ресторан это или какая то тошниловка. Сядьте сначала да поработайте недельку для эксперимента, а потом советы давайте. Демпинг устроили, бензин дорожает а расценки нет.

жлоб
21 сен 2016 в 21:54

яндекс обрушил цены, таксистам почти в два раза меньше зарабатывать не хочется, а работа собачья