6 августа четверг
СЕЙЧАС +21°С

На Варавино-Фактории несанкционированная свалка возродилась через неделю после ликвидации

Убрать ее вновь обещают на следующей неделе.

Поделиться

Среди мусора были найдены документы фирмы – по ним ее и вычислили

Среди мусора были найдены документы фирмы – по ним ее и вычислили

Несанкционированная свалка на улице Старожаровихинской была ликвидирована на прошлой неделе, через несколько дней на ее месте мусор появился вновь. Об этом сообщает городская администрация.

С информацией о новом мусоросборе через несколько дней после того, как с места было вывезено 6 КАМАЗов мусора, в администрацию округа обратился председатель ТОС «Старая Жаровиха» Андрей Вячеславов.

Архангелогородец обнаружил в сброшенном мусоре бухгалтерские документы одной из фирм, ведущих деятельность на территории города, кому принадлежит еще часть мусора, ему установить не удалось.

– Мы обратились в фирму и пригласили ее представителя явиться для составления акта. На месте представитель фирмы признал, что среди вывезенного мусора есть их документы и тара от продукции, которой они торгуют. Кому принадлежит другая часть мусора, выяснить не удалось, – рассказал глава администрации округа Варавино-Фактория Андрей Гибадуллин.

Отметим, что вопрос о самовывозе мусора или возмещении затрат на утилизацию будет решен на следующей неделе, когда руководство установленной фирмы выйдет из отпуска.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!