11 августа вторник
СЕЙЧАС +13°С

В Архангельске в многоэтажном доме из-за неисправной ливневки затопило подъезд

Уже две недели люди не могут спокойно ни зайти, ни выйти из дома.

Поделиться

Накануне жильцы дома пожаловались на работу управляющей компании

Накануне жильцы дома пожаловались на работу управляющей компании

Очередной потоп произошел в третьем подъезде дома 15 по проспекту Дзержинского, где дождевые стоки стекают прямо в подъезд. Уже две недели люди не могут спокойно ни зайти, ни выйти из дома, сообщила 29.ru жительница дома Татьяна Теслюк.

– Я позвонила в УК «Торн-1», рассказала об этом и сделала заявку на устранение проблемы. Пришел мужик, положил досочки и всё. Через день опять гроза и сильный ливень. История повторяется, только с худшими последствиями. Вода лилась уже с 9-го этажа на все лестничные пролеты и непосредственно к нам в квартиру, затопив ванну и кухню. Я снова дала заявку на устранение проблемы и составление акта о затоплении. Пришел мастер, составил акт, за ним пришли работяги и по всему подъезду разобрали ливневый сток, это было в пятницу 28 июля, и все ушли на выходные. В воскресенье снова гроза, и вот такая картина, которую мы сняли на видео, но теперь уже и в квартире испорчена мебель на кухне, пол и ванна, – рассказала 29.ru Татьяна Теслюк.

Накануне жильцы дома пожаловались на работу управляющей компании, отправив письмо на электронный адрес жилищной инспекции Архангельской области. В понедельник рабочие продолжили замену труб ливневого стока.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!