21 сентября суббота
СЕЙЧАС +5°С

Бывший мэр Архангельска Александр Донской продолжит издеваться над «Феррари»

Бывший градоначальник Архангельска модернизировал свою иномарку.

Поделиться

Александр Донской представит автомобиль в новом виде на одном из своих проектов

Александр Донской представит автомобиль в новом виде на одном из своих проектов

Бывший градоначальник Архангельска Александр Донской, прославившийся на всю страну ездой на красном «Феррари», модернизировал свою иномарку. Он рассказал 29.ru, что представит автомобиль в новом виде на одном из своих московских проектов в сентябре этого года.

 

– Я продолжу издеваться над «Феррари». По-моему мнению, «Феррари» – это мечта всяких колхозников, вроде меня. Всегда замечал, когда едешь на ней по городу, девушки ведутся только так. А я сделал из нее лимузин. Опять же довел до абсурда, «Феррари» – гоночный автомобиль, а лимузин машина представительского класса. Также я планирую разместить на ней логотип вымышленной компании «Нефть России», намекая на всем известную организацию. Ведь дорогая тачка и работа в такой компании мечта всех россиян, – пояснил 29.ru Александр Донской.

Экс-мэр столицы Поморья также признался, что не он был за рулем того «Феррари», который рассекал в Москве по ТЦ «Весна» в апреле этого года. Об это он заявил в эфире передачи «Актуальный разговор» на телеканале «Татарстан-24».

Александр Донской пояснил 29.ru, что организовал этот перформанс, чтобы привлечь внимание и позлить организаторов бизнес-форума «Синергия». По словам Александра, они не хотели его приглашать, так как побоялись, что он будет вести себя эксцентрично.

– Была такая история, один человек гонял на машине по аэропорту в Татарстане. Я решил довести эту ситуацию до абсурда, и устроить подобное в торговом центре в Москве. Я вообще не умею водить и не люблю это делать. У меня и прав нет. Я когда думаю о чем-то – отвлекаюсь от дороги, могу на красный свет проехать. Поэтому я нашел крутого стритрейсера, который и выполнял трюки. А перед тем, как меня вытащили из машины, мы поменялись местами. История эта очень сильно разошлась по федеральным СМИ, меня звали на «Пусть говорят», но я отказался, так как боялся, что все это вскроется. А теперь вот сам себя разоблачил, – признается 29.ru Александр Донской.

Напомним, четыре месяца назад предприниматель привлек внимание общественности, прокатившись на красном «Феррари» с надписью Synergy Insight Forum по московскому торговому центру «Весна». «Школа Бизнеса Синергия» предъявила Александру Донскому пятимиллионный иск о нанесении ущерба деловой репутации. В ответ на это экс-глава Архангельска заявил, что готов им выплатить один рубль компенсации морального вреда. А 16 мая бывший мэр Архангельска устроил еще один перформанс в Третьяковской галерее, где несколько молодых девушек разгуливали по залу в грязных трусах.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    3 авг 2017 в 17:01

    Ёо-у-у-у! Кубанский так распух, что у него грудь стала больше чем у жены! ;-)))

    Гость
    5 авг 2017 в 06:05

    Я считаю, что Архангельск должен быть благодарен Донскому за то: что выпровадил цыганский собор из города, ( за свой счёт кстати ), что начал работы по Чумбаровке, до этого был тот ещё " центр областного центра ", и за то что " встряхнул " город. После него градоначальники мирно спят да мошну набивают.

    Гость
    4 авг 2017 в 09:48

    вот и посмотрите и подумайте .какой гений рулил регионом. иаразм. кого вы вибираете. то псих то клоун а то шизофреник