1 апреля среда
СЕЙЧАС -1°С

Где выгодно купить дачный туалет в Архангельске

В компании «Биоторг» стартовала акция на портативные биотуалеты Thetford – в конце сезона всех покупателей ждет скидка 15-20%.

3 685

Поделиться

Дача, лето, деревянный туалет, удобства во дворе – это антисанитария, мухи, запах, походы ночью и под дождем в дальний конец участка... Это способно омрачить радость любого отдыха. А когда уже прохладно, такие посещения могут быть очень опасны для здоровья. Вам хочется тепла и комфорта в туалете на даче? Тогда не пропутите акцию на портативные биотуалеты Thetford от компании «Биоторг» – в конце сезона всех покупателей ждет скидка 15-20%.

В компании «Биоторг» стартовала распродажа биотуалетов для дачи и дома по супер цене. Уникальная акция действует до 20 августа 2017 года. 

Товары компании «Биоторг» доказывают: дачный туалет может быть уютным даже вдали от дома. Поговорим о портативных биотуалетах Thetford. Это голландская компания более 40 лет является мировым лидером на рынке биотуалетов. Туалеты Thetford отвечают самым строгим экологическим требованиям. Их качество сертифицировано в соответствии с международными стандартами. Thetford предоставляет гарантию на биотуалеты 3 (три!) года. Комментарии излишни.

Биотуалет Thetford напоминает автономный дачный унитаз, который не требует подключения к канализации или электричеству. Он содержит две герметичные камеры: верхнюю с водой для смыва, на 10 или 15 литров и нижнюю для отходов на 10 или 21 литр. В нижний бак вы добавляете средство для туалета, которое содержит активные вещества. Средство избавляет от запаха, разлагает фекальные отходы, превращая их в однородную массу, маскирует их цвет и препятствует брожению. У вас будет биотуалет для дачи без запаха и откачки отходов.

Перед посещением вам нужно открыть затвор отсека, а после смыть отходы в нижнюю емкость. Портативные биотуалеты выпускаются с тремя видами систем смыва. Это сильфонный насос (помпа-гармошка), ручной (поршневой насос) и электрический смыв под давлением (на батарейках). Все они одинаково надежны и долговечны.

Верхний бак имеет индикатор, показывающий уровень жидкости для биотуалета, которую вы используете для смыва. Нижний бак оборудован индикатором отходов, потому вы не пропустите время опорожнения туалета. Переработанная масса может сливаться на землю, в компостную яму, в канализацию или в отдельную емкость. Средства для биотуалетов могут представлять состав из живых бактерий и микроорганизмов, которые используют в пищу естественные отходы, бумагу и волокна органического происхождения. Для расщепления отходов на более простые составляющие эти препараты вырабатывают специальные ферменты, одновременно устраняя и неприятные запахи. Жидкость для туалета не содержит агрессивных химических веществ, поэтому экологически безопасна для людей, животных и растений.

Почему выгодно купить биотуалет без запаха Thetford:

  • он портативный, легкий (3-5 кг), его легко возить с собой;
  • комфортный, имеет удобную посадку (высотой 30-40 см.);
  • герметичный, гигиеничный, прочный и надежный;
  • используется в жилых помещениях, туалет без запаха;
  • идеален для ребенка, бережет женское здоровье;
  • функционален для больных или пожилых людей, инвалидов;
  • незаменим на период ремонта, стройки, зимнего отдыха;
  • экономичен в обслуживании, имеет трехлетнюю гарантию;
  • практичный, качественный и легко моющийся.

Купить биотуалеты Thetford в Архангельске вы можете в предприятии «Биоторг – Архангельск».

Вы можете выбрать биотуалет porta potti с небольшим объемом бака или купить биотуалет Thetford в Архангельске с полным набором функций.

Оригинальная жидкость для биотуалета Thetford в «Биоторг» всегда в наличии. Специалисты компании подберут биотуалет для дачи или дома под ваши желания и возможности. БИОТОРГ – зимой и летом на даче с биотуалетом!

ТАКЖЕ НЕ ПРОПУСТИТЕ УНИКАЛЬНУЮ АКЦИЮ – В КОМПАНИИ «БИОТОРГ» СТАРТОВАЛА РАСПРОДАЖА БИОТУАЛЕТОВ ДЛЯ ДАЧИ И ДОМА ПО СУПЕР ЦЕНЕ!
АКЦИЯ ДЕЙСТВУЕТ ДО 20 АВГУСТА 2017 ГОДА.

КОЛИЧЕСТВО ОГРАНИЧЕНО!
ЗВОНИТЕ И БРОНИРУЙТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС.

БИОТОРГ — специализированный магазин;
Адрес: Архангельск, ул. Свободы, 53 (остановка «Макдоналдс» на ул. Воскресенская. Компания находится за зданием «МакАвто» на пересечении ул. Свободы и пр. Новгородский, 1 этаж, центральный вход);
режим работы: пн-пт: 09:00–19:00, суббота: 11:00–17:00, воскресенье — выходной;
E-mail: info@biotorg.com;
Консультации по телефонам: 8 (8182) 460 235, 8 (8182) 460 650;
Официальный сайт: http://www.biotorg.com.