18 июля четверг
СЕЙЧАС +15°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

Северодвинские автолюбители проверили городские заправки на недолив топлива

А обнаружили перелив.

Поделиться

Перелив во всех местах проверки составил от 150 до 250 мл

В рейд по заправкам активисты-автолюбители отправились уже несколько недель назад, но видео появилось только в конце прошлой недели – и результат проверяющих удивил, сообщил 29.ru автолюбитель, проводивший тест, Андрей Гаврилов.

– Решили проверить заправки просто ради интереса. Заправляли на каждой заправке по четыре литра 95 бензина в пятилитровую канистру из под воды. Проверяли недели две назад, – рассказал Андрей.

 

Замеры показали, что на всех заправках проверяющим залили бензина больше на 150-250 мл. О причинах такого результата автолюбители решили не рассуждать.

Отметим, что сейчас они готовят новое видео, в котором снова проедутся по заправкам и измерят октановое число.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
7 авг 2017 в 23:18

и что дальше. можно подумать барыг заправщиков их же крыша накажет. это рашка где воруют все .

Гость
7 авг 2017 в 13:48

В ноябре заправился дизтопливом и свернул с М8 на проселок, проехал 30 км - заглох движок. За бортом Минус 15, на ночь прогноз -25. Осознал, что мне залили летнюю солярку...
Это Россия, детка! Крайний Север. Я бы той ночью с удовольствием послушал отчеты руководителей Роспотреба, Стандарта и Прокурора о "проделанной работе".

Гость
7 авг 2017 в 14:53

У нас этих активистов, как ...куда не плюнь везде активисты, только жизнь всё хуже и и хуже.