17 июля среда
СЕЙЧАС +21°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

Губернатор Архангельской области Игорь Орлов раскритиковал работу муниципалитетов по ремонту дворов

Планируется привести в порядок 180 дворов. На каждый уйдет порядка 1 млн рублей.

Поделиться

На ремонты дворов выделено 200 млн рублей

До конца 2017-го в Поморье планируется привести в порядок 180 дворов. Общая сметная стоимость запланированных работ составляет более 200 миллионов рублей, сообщают в правительстве Архангельской области. Также будет облагорожено 50 общественных территорий и 12 парковых зон.

– В ряде муниципалитетов – Архангельске, Новодвинске, Онежском и Устьянском районах – процесс проведения аукционов и заключения контрактов на проведение работ затянулся, – подчеркнул губернатор Архангельской области Игорь Орлов.

Неактивность местных властей может дорого обойтись населенным пунктам. Министерство ТЭК и ЖКХ получило от главы Поморья указание в ближайшее время организовать отдельное совещание с участием губернатора, правительства области и глав муниципальных образований для оценки ситуации по всем направлениям.

По мнению Игоря Орлова, главы муниципалитетов обязаны максимально использовать уникальный шанс, предоставляемый приоритетным проектом по благоустройству. От активности местных властей, их последовательного исполнения мероприятий зависит не только оценка их работы региональной и федеральной властью, но и жителями территорий.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
7 авг 2017 в 23:26

Хорошо, что губернатор критикует. Но там часто ситуация такая, что "не виноватая я" ... То ли денег нет, то ли ещё чего. Но критиковать конечно надо.

Гость
7 авг 2017 в 21:37

может стоит главному строителю белкомура и самому со своими холуями начать ремонты и благоустройство а то в рашке все только критикуют и советуют да маразматичные форумы проводят а работать некому

Гость
7 авг 2017 в 20:36

Да ладно! И 30 лет не прошло?? Что-то по нашему двору на Дзержинского, 25 никакого ремонта не видно. И дорог не видно - одни ямы и провалы.