20 сентября пятница
СЕЙЧАС +1°С

В Новодвинске около 30 волонтеров вышли на поиск пропавшего пенсионера

Страдающий провалами в памяти 91-летний мужчина исчез 28 июля.

Поделиться

Волонтерские поиски Василия Макарова продолжаются уже пять дней

Новодвинец Василий Макаров пропал 28 июля. Его искала полиция,  3 августа поиск начался силами добровольцев. Сейчас активно участвуют в поисках около десяти человек, еще 20 помогают расклеивать ориентировки по городу, сообщила 29.ru координатор поисков Ольга Меньшикова.

По словам Ольги, сейчас Василия Макарова усиленно ищут в Новодвинске и на Левом берегу, откуда чаще всего поступает информация, что его там видели прохожие. Но пока поиски продолжаются.

– Много поступало сведений от кондукторов автобусов №3 и 33, что его видели на Левом берегу. Но мы со следователем туда съездили, всех опросили – по описанию это совсем не он. Вот также и из Новодвинска сейчас поступают сведения, что его видят в разных местах – но неизвестно, может, тоже просто похожий дедушка, – рассказала Ольга Меньшикова.

Отметим, что волонтерам также помогают поисковики Архангельска, но от дополнительной помощи координаторы не отказываются: нужны еще добровольцы для расклеивания листовок, а также для поисков на улицах города и окрестностях.

Приметы пропавшего: рост около 165–170 сантиметров, худощавый. Василий Макаров страдает провалами в памяти и болен сахарным диабетом.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
9 авг 2017 в 11:07

С каким следователем и куда они выехали, на каком основании проводятся следственные действия? Писатели.

Гость
9 авг 2017 в 09:59

Сам то старичок хочет чтобы его искали? Сидит у кого нибудь на хате и чаёк-кофеёк попивает. Судя по фоте бодренький дедушка, а то что якобы провалы в памяти, он ведь не не постоянно сумашедший.