18 июля четверг
СЕЙЧАС +24°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

Малолетние хулиганы напали на памятник жертвам ВОВ в Цигломени

Виновниками оказались трое местных подростков.

Поделиться

Хулиганы отколотили плитку у памятника

В Цигломени были задержаны хулиганы, испортившие облицовку «Обелиска погибшим в годы ВОВ в 1941-1945гг.». В настоящий момент сотрудниками полиции проводится проверка, сообщил 29.ru руководитель пресс-службы УМВД России по Архангельской области Иван Распутин.

На днях у основания памятника в большом количестве была отколота облицовочная плитка. Глава Исакогорского и Цигломенского округов Валерий Авдеев считает, что это акт вандализма, но в правоохранительных органах так не думают.

– В настоящее время ведется проверка. Предположительно, имело место быть обычное хулиганство. Установлены виновники – трое местных подростков 13-14 лет. После окончания проверки будет принято решение в соответствии с действующим законодательством, – пояснил 29.ru Иван Распутин.

Расходы на ремонт обелиска будут взысканы с родителей несовершеннолетних.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
10 авг 2017 в 14:36

Давно пора этот хлам посносить! Как во всех цивилизованных странах. Еще и деньги бюджетные на их ремонт тратить. А подростки невиноваты! Им просто играть негде. Ни роллердромов, ни боулинга, ни площадок нормальных. Одни уродливые советские памятники только кругом стоят!

Гость
10 авг 2017 в 12:04

вот оно наше будущее! На горох поставить!

Гость
10 авг 2017 в 11:53

расходы надо брать не с родителей, а с преступников! назначить им исправительные работы, тогда они бы понимали ценность денег