24 мая пятница
СЕЙЧАС +5°С
  • 12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    26 марта 2019

    Делитесь фото 29.RU с друзьями в соцсетях! 

    Мы ввели новую функцию на сайте — любой фотографией из материалов 29.RU можно поделиться в соцсетях. Для этого нужно просто кликнуть  на значок справа внизу. Пока эта функция не работает в мобильной версии. Но ждать осталось недолго. 

    Еще

Визит афериста: мошенники под именем Водоканала навязывают услуги по установке фильтров

Сотрудники МУПа в таких случаях советуют не стесняться и звонить в полицию.

Поделиться

Мошенники не стесняются «зарабывать» на пожилых людях

Мошенники в форме сотрудников «Водоканал» ходят по квартирам предлагая установить фильтры для воды. Специалисты МУПа предупреждают: такой услуги у них нет.

– Если в вашу квартиру позвонили и представились сотрудниками «Водоканала» – попросите документы! «Водоканал» – муниципальное унитарное предприятие, МУП, а не ООО. Если возникли сомнения, не стесняйтесь вызывать полицию. Телефон диспетчерской МУП «Водоканала» 636-099, – отметил помощник директора МУП «Водоканал» Сергей Пономарев.

Особенно часто жертвами мошенников становятся пожилые люди. Напомним, что, по данным на июнь 2017 года, в Архангельской области зафиксировано около 1100 случаев мошенничества. Раскрываемость таких преступлений составляет 34%. Половина из них связаны с действиями преступников в через мобильный телефон и интернет.