1 июня понедельник
СЕЙЧАС +3°С

Оператор харвестера ГК «Титан» стал сильнейшим на чемпионате «Лесоруб XXI века»

«Харвестер» – важнейшая номинация соревнований машинистов лесозаготовительной техники.

Поделиться

Оператор харвестера Константин Захов, представлявший лесозаготовительное предприятие «Пинежьелес» из Группы компаний «Титан», стал сильнейшим машинистом этого вида техники на всероссийском чемпионате «Лесоруб XXI века».

«Харвестер» – важнейшая номинация соревнований машинистов лесозаготовительной техники. Константин Захов набрал 1033 очков.

Победитель ключевой номинации выступал на гусеничном харвестере, а не на колёсном, который негласно считается более манёвренными.

ГК «Титан» выдвинула на соревнования большой коллектив – три звена по три оператора (харвестер, форвардер и гидроманипулятор). Две команды выступали от Усть-Покшеньгского леспромхоза (посёлок Ясное и участок «Светлый»), ещё одна – «Пинежьелес». Кроме того, в одиночном разряде чемпионата принимал участие оператор погрузчика «Лесозавода 25» Валерий Старицын.

По словам генерального директора ГК «Титан» Алексея Кудрявцева, уровень чемпионата «Лесоруб XXI века» с каждым годом становится всё выше. Расширяется география участников, и сегодня это уже не региональная, а федеральная и международная площадка.

– Для сотрудников нашей Группы компаний чемпионат – это прекрасная возможность показать свое мастерство и способности, оценить уровень наших коллег и обменяться опытом, – отметил глава холдинга.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!