20 февраля четверг
СЕЙЧАС -6°С

Где быстро и без проблем оформить медицинскую страховку для выезда за границу

Медицинская страховка защищает туриста от непредвиденных событий и расходов на лечение в поездке.

Поделиться

Страховка для выезда за границу – гарант спокойствия и экономии средств на непредвиденные расходы. Туристическая страховка для выезда за границу состоит из рисков и дополнительных условий для надежной защиты от непредвиденных ситуаций в поездке.

Медицинская помощь за рубежом стоит дорого. Часто в путешествии нет лишних денег на случай непредвиденной необходимости в медицинской помощи. Лечение самого простого амбулаторного случая в Европе обходится от 300 евро. В рамках страховки за границей страховая компания урегулирует страховые случаи по всему миру, выплаты составляют сотни тысяч долларов.

Один из 54 туристов обращается за медицинской помощью с травмой. Каждая пятая травма требует госпитализации, чаще всего из-за необходимости оперативного лечения. По данным страховых компаний, травмы занимают третье место в рейтинге наиболее частых обращений за медпомощью среди туристов.

Также для оформления визы и въезда в страны Шенгенской зоны необходимо обязательно иметь действующую медицинскую страховку. Если планируется путешествие с семьей или с друзьями, страховка для шенгенской визы может быть оформлена одна на всех – каждый должен быть вписан в страховой полис. Медицинская страховка для Шенгена от компании «Росгосстрах» обеспечит надежную помощь в рамках выбранной программы во время путешествия.

Медицинская страховка защищает туриста от непредвиденных событий и расходов на лечение в поездке. Страхование граждан, выезжающих за рубеж, при доступной цене обеспечивает максимальную защиту во время поездки и учитывает запросы самых требовательных путешественников.

Наличие страховки за рубежом гарантирует круглосуточную поддержку специалистов страховой компании. Русскоязычные операторы примут звонок в любое время.

Купить страховку для выезда за рубеж можно в офисе страховой компании «Росгосстрах» по адресу: Архангельск, пр. Троицкий, д. 39, оф. 4. Телефон для справок 8 (8182) 20-01-40.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
17 авг 2017 в 17:29

"без проблам" переводится как закрытие глаз на возможные косяки за деньги