Фотовыставка "Музы" в Архангельске представит естественную красоту женщины

Выставка продлится с 25 августа по 6 сентября в Художественном салоне.

Поделиться

Среди муз фотографа в этом проекте – всего одна северянка Алена Колебакина

Фотопроект «Музы» Михаила Шестакова откроется в Художественном салоне 25 августа в 17:00. Главное, что хотелось показать, – естественную природную красоту девушек, которая вдохновляет, поделился с 29.ru сам фотограф.

– Идея, как мне кажется, была у меня всегда. Это гимн естественной природной красоте. Сам же фотопроект родился, когда я начал их фотографировать, и когда нашел тот самый стиль съемки, который максимально раскрывал идею. Начиная с января 2015 года в серию было снято 32 портрета и на пяти из них были девушки из Архангельска, – рассказал Михаил.

Моделями для фотопроекта стали в основном девушки, с которыми Михаил Шестаков уже работал на фотосессиях. Многие, признается автор, заявляли о желании поучаствовать сами. В финал серии для выставки попала и одна архангелогородка.

– Девушку я фотографировал в Архангельске, когда она там училась в университете, хотя сама она родом из Березника. Забавно, что изначально она выиграла у меня фотосессию по конкурсу. Так мы познакомились, и получился этот кадр, – добавил Михаил.

Отметим, что Михаил Шестаков родился и жил в Архангельске, а теперь уже более семи лет воплощает свои творческие задумки в фотографическом искусстве в Санкт-Петербурге.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!