19 июня среда
СЕЙЧАС +15°С
  • 31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    Еще

В Архангельске оппозиционеры готовят пикет за свободу интернета

Правда, пока администрация города мероприятие не согласовала.

Поделиться

Пикеты против цензуры в интернете проходят по всей стране

Архангельские оппозиционеры присоединятся к всероссийской акции «За свободный интернет!». В столице Поморья мероприятие должно пройти в эту субботу, 26 августа. Правда, сейчас мероприятие не согласовано, организаторы подали уведомление только вчера.

– Даже если не согласуют, будем проводить, в одиночные пикеты встанем, там уже на месте будем разбираться. Планируется, что придет около 30 человек. В 14:00 ждем всех неравнодушных на перекрестке улицы Поморской и проспекта Чумбарова-Лучинского, у памятника Писахову, – пояснил 29.ru руководитель архангельского отделения «Партии народной свободы» Юрий Щербачев.

Напомним, аналогичный пикет 9 июля этого года провел навальнист Дмитрий Томатин. Он не смог добиться от городской администрации разрешения провести массовый пикет и пришел с плакатом на площадь Ленина в одиночестве. Впрочем, компанию оппозиционеру быстро составили полицейские.

ТЕКСТ

Евгения Рачеева

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
22 авг 2017 в 17:26

Цензура - одно, если под каким то ником.... Будь смелее не прячься за спины!!! Я за то дабы все были со своими именами, а не вымышленными!

Гость
22 авг 2017 в 15:27

Цензура вообще зло, а цензура в интернет -- зло + маразм.