29 марта воскресенье
СЕЙЧАС -2°С

Наружное освещение на Кегострове полностью заменено

Провода воздушных линий электропередачи заменили в летний период.

Поделиться

На острове заменили 7 тысяч метров линий электропередачи

На острове заменили 7 тысяч метров линий электропередачи

На территории Кегострова «Горсвет» заменил устаревший и часто приводящий к коротким замыканиям провод воздушных линий электропередачи на современный, самонесущий изолированный провод. Заменено всего 7 тысяч метров линий электропередачи, и это практически все линии района, сообщает пресс-служба городской администрации.

– В результате значительно повысилась надежность работы системы наружного освещения на островной территории, а предприятие получило возможность снизить затраты на перевозку посредством паромной переправы, необходимой специализированной техники и персонала для устранения возможных неисправностей воздушных линий, – отметили в горадмине.

Отметим, что в 2016 году современные линии из самонесущего изолированного провода были заменены более 26 тысяч метров воздушных линий, а за семь месяцев текущего года – уже более 15 тысяч метров.

Напомним, что всего до конца 2017 году в Архангельске построят 10 километров новых линий наружного освещения. Каждый километр обойдется городу в четыре миллиона рублей.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!