17 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -2°С

Архангелогородец выплатил алименты на ребенка-школьника только после запрета на заграничные поездки

Мужчина задолжал 100 тысяч рублей.

Поделиться

Перед первым сентября работа приставов со злостными неплательщиками алиментов усиливается

Перед первым сентября работа приставов со злостными неплательщиками алиментов усиливается

В преддверии 1 сентября архангелогородец сделал подарок своему ребенку и наконец-то выплатил задолженность по алиментам, достигшую 100 тысяч рублей, сообщает пресс-служба УФССП России по Архангельской области и НАО.

Мужчина должен был по решению суда ежемесячно выплачивать алименты на своего ребенка-школьника, но исполнять свои обязательства мужчина не спешил и накопил 100 тысяч рублей долга.

– Официально должник трудоустроен не был, никакого имущества за ним зарегистрировано не было. Но вспомнить о своём ребёнке архангелогородцу пришлось после того, как судебный пристав-исполнитель применил к должнику ограничение в праве выезда за пределы страны, – пояснили в пресс-службе УФССП.

Отметим, что только этот запрет подействовал на безответственного отца. Мужчина сам явился в отдел судебных приставов и полностью погасил долг.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
1 сен 2017 в 00:01

Плачу алиментов около сорока штук в месяц на сына, так ещё и просят оплатить все заверенные нотариусом бумаги на его выезд с мамой за границу, и так далее. Вопрос- в семье, что у меня сейчас- есть такие колоссальные расходы на каждого из нас?! К примеру- сам этим летом отдых на море себе непозволил. Так что, не судите мужика строг если что!!!

игорь
28 авг 2017 в 15:44

интересно
а мать ребенка ездит по заграницам на отдых или нет))?

Гость
28 авг 2017 в 14:51

Так ребенок-то поди не его. Вот и не хочет платить.