26 июня среда
СЕЙЧАС +14°С
  • 31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    Еще

За стратегическое развитие Поморья будет отвечать петербуржец

В правительстве области — новое назначение.

Поделиться

Распоряжение о назначении Игоря Девятко уже подписано в правительстве области

В Поморье назначен новый заместитель руководителя агентства стратегических разработок Архангельской области – начальником отдела стратегического планирования. Им стал петербуржец Игорь Девятко, сообщает пресс-служба правительства Архангельской области.

– Соответствующее распоряжение подписал губернатор Игорь Орлов. В настоящий момент Игорь Девятко исполняет обязанности руководителя агентства, – отметили в правительстве.

Отметим, что Игорь Девятко окончил Санкт-Петербургский государственный университет по специальностям «Менеджмент» и «Регионоведение». Имеет опыт работы в коммерческих и государственных структурах, в том числе – в комитете по инвестициям правительства Санкт-Петербурга. В последние годы занимал руководящие посты в Агентстве стратегических инициатив по продвижению новых проектов.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
28 авг 2017 в 21:40

А какое название-то придумали:"стратегическое развитие". Какое развитие? Идет деградация на фоне обнищания населения, они не способны созидать и знают только два математических действия: делить и отнимать.

28 авг 2017 в 21:47

Пожалуйста просвятите нас,вы ведь журналисты!!! Какими проектами он занимался, как руководитель и их результат! Нам уже стало интересно!!

Гость
28 авг 2017 в 16:27

Занимал руководящие посты - звучит гордо! А какие проекты продвинул?