21 октября среда
СЕЙЧАС -4°С

Власти Архангельска начали борьбу с незаконными забегаловками и торговыми точками

Первой снесли забегаловку «У Жорика» в привокзальном районе.

Поделиться

У владельцев павильона отсутствовал договор на аренду земельного участка

У владельцев павильона отсутствовал договор на аренду земельного участка

Власти столицы Поморья начали снос незаконных торговых точек. В привокзальном микрорайоне ликвидирована забегаловка «У Жорика», где нелегально торговали алкоголем, сообщает пресс-служба администрации Архангельска.

– В адрес администрации города постоянно поступают многочисленные обращения горожан на неприглядный внешний вид объектов нестационарной торговли. Такие заведения совсем не красят город, провоцируют нарушение закона и создают проблемы жителям близлежащих домов. Мы обращаемся в адрес предпринимателей – арендаторов земельных участков, имеющих на руках решения суда об освобождении земельных участков, с просьбой о их добровольном сносе и вывозе. В противном случае городские власти будут вынуждены в соответствии с действующим законодательством в определенном порядке и в установленные сроки снести вышеуказанные нестационарные объекты, – отметила начальник управления торговли и услуг населению Ирина Любова.

У владельцев павильона отсутствовал договор на аренду земельного участка. В городском управлением торговли готовят документы к сносу других незаконных объектов.

Фото: пресс-служба администрации Архангельска

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!