20 октября вторник
СЕЙЧАС -4°С

Первое модульное отделение почтовой связи открыли в Поморье

Системы кондиционирования и обогрева воздуха позволяют такому отделению работать в любую погоду и время года.

Поделиться

МОПСы хороши тем, что при необходимости их можно перевезти на другое место

МОПСы хороши тем, что при необходимости их можно перевезти на другое место

Модульный комплекс установили в деревне Хорьково вместо обветшавшего почтового отделения, в котором до недавнего времени обслуживалось население. В новом помещении созданы все необходимые условия для комфортного пребывания клиентов и работников, сообщает пресс-служба УФПС Архангельской области.

Теперь деревенским жителям доступен весь перечень почтовых услуг. В модульном комплексе оборудовано рабочее место для оператора, есть хозяйственный отсек, помещение для приема и обслуживания клиентов.

– Новые модульные почтовые отделения, оснащенные новейшим оборудованием, – оптимальное решение для оказания услуг почтовой связи в удаленных, труднодоступных и малонаселенных районах, не имеющих стационарных почтовых отделений. В ближайшее время МОПСы начнут свою работу в деревнях Аргуновская Вельского района, Кушкопала Пинежского района и Покровская Онежского района, – отметил министр связи и информационных технологий Архангельской области Николай Родичев

Системы кондиционирования и обогрева воздуха позволяют такому отделению работать в любую погоду и время года. При этом модуль автономен и требует лишь подключения к электросетям.

Еще МОПСы хороши тем, что при необходимости их можно перевезти на другое место, и местные жители сразу же получают возможность пользоваться всеми услугами почтовой связи.

Фото: пресс-служба УФПС Архангельской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!