18 августа воскресенье
СЕЙЧАС +19°С

Другой Архангельск: что происходит с городом, когда вы уходите спать

Удивительные перевоплощения столицы Поморья в фоторепортаже 29.ru.

Поделиться

Хоть синоптики и обещают первые заморозки, сентябрь – отличное время года для прогулок по ночному городу. Воздух осенью пахнет по-особенному, падающая листва приятно шуршит под ногами, а вокруг ни души. Главное – одеться тепло и взять с собой в термосе крепкого чая с лимоном. Можно, конечно, и дома у обогревателя посидеть. Только вот наш город с наступлением ночи выглядит по-особенному, он как будто меняется, стряхивая с себя будничную суету и усталость. Не верите? Смотрите сами! И зовите друзей на прогулку.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
5 сен 2017 в 11:17

Приезжайте на 21 лз, на Трамвайную улицу, после 19 часов. В это время начинается самое интересное... и страшное. Заинтриговала? Тогда милости просим. А то по центру покатались, а вы к нам и пешим. Это тоже часть "красивого, милого" города. Я называю это "период светлячков". Ну, что идете? Когда повернете налево вы поймете при чем тут светлячки.

Гость
5 сен 2017 в 10:07

Когда я ухожу спать( а живу я в районе 3-го Лесозавода) - нас каждую ночь бомбят, и по ходу не промахнулись ни разу - не знаю кто - их не видно и не слышно. Но ямы на улицах Почтовой, Кирова все глубже и шире.....Чего же ты этого не покажешь в своём альбоме????

Гость
11 сен 2017 в 00:01

в июне, июле когда белые ночи погулять по ночному городу еще куда ни шло. ну еще зимой когда легкий морозец и деревья белые и пушистые тоже нормально. во все остальное время лучше по ночам спаааать. и чем крепче тем лучше