20 сентября пятница
СЕЙЧАС +3°С

Игорь Орлов спустился на два пункта в рейтинге влияния российских губернаторов

Глава Архангельской области в списке АПЭК опустился на две позиции.

Поделиться

Игорь Орлов слегка упал в рейтинге АПЭК

Игорь Орлов слегка упал в рейтинге АПЭК

Губернатор Архангельской области Игорь Орлов ухудшил свои позиции в рейтинге влияния глав субъектов РФ, подготовленном Агентством политических и экономических коммуникаций. По итогам августа этого года, руководитель упал на две позиции и занял 49 место в федеральном списке.

Неизменными лидерами рейтинга остаются мэр Москвы Сергей Собянин, глава Чечни Рамзан Кадыров и губернатор Тюменской области Владимир Якушев.

– Главным трендом месяца становится укрепление позиций ряда врио руководителей регионов, готовящихся к выборам в сентябре. В то же время ослабляют позиции губернаторы, в регионах которых произошли скандалы в ходе подготовки к выборам, а также наблюдается рост межэлитной и социальной напряженности, – прокомментировали ситуацию с рейтингом специалисты АПЭК,

Напомним, совсем недавно вырос рейтинг главы Архангельска Игоря Годзиша. Регулярный «выход в люди» принес главе Архангельска Игорю Годзишу ощутимый профит. В рейтинге первых лиц столиц субъектов СЗФО за август 2017 года мэр взлетел на две позиции, заняв шестую строчку.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    6 сен 2017 в 17:09

    так вроде был на предпоследнем месте куда еще ниже

    Гость
    6 сен 2017 в 16:49

    Зачем эти рейтинги составляют?

    Гостю 14.23
    6 сен 2017 в 15:18

    Потому что Москва - СУБЪЕКТ ФЕДЕРАЦИИ. Конституцию почитайте на досуге...