28 мая четверг
СЕЙЧАС +14°С

Поделиться

В избиркоме считают, что серьезных поводов для беспокойства нет

В избиркоме считают, что серьезных поводов для беспокойства нет

В двух городах Архангельской области выборы депутатов не обошлись без нарушений закона. Об этом 29.ru сообщили в избирательной комиссии Архангельской области.

– В части агитации есть вопросы в Новодвинске и Северодвинске. Правоохранительные органы нам помогают, было уже несколько задержаний, насколько мне известно. Точнее сказать не могу, так как еще нет решений по этим вопросам. Но каких-либо серьезных поводов для беспокойства пока нет, – рассказала 29.ru секретарь избирательной комиссии Архангельской области Елена Плотицына.

Одна из самых высоких явок в Лешуконском районе – на 12 часов там проголосовали почти 14 процентов местных жителей. Около 17,5 процента в городе Мирном, но нужно учесть, что там было много проголосовавших досрочно. В Устьянском районе в поселении Бестужевское проголосовало 11 процентов избирателей.

Напомним, в Единый день голосования пройдут выборы депутатов представительных органов в десяти муниципальных районах, четырех городских округах, девяти городских и сельских поселениях, а также главы МО «Куликовское» Красноборского района. Депутатов городского совета выберут в Мирном, Новодвинске, Северодвинске, городской думы в Коряжме и в 14 муниципальных районах. В Коношском, Верхнетоемском и Устьянском районах состоятся дополнительные выборы, повторные выборы – в Вельском районе.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!